как всегда и везде.Dr.Vadson писал(а) :Из достоверных источников известно, что ничего не готово, все решения в спешке и чехарде.
Хотели? как лучше, получится как всегда...Doctor писал(а) :как всегда и везде.Dr.Vadson писал(а) :Из достоверных источников известно, что ничего не готово, все решения в спешке и чехарде.
gleser писал(а) :За последние годы (лет так 20 +/-) я не могу вспомнить ничего хорошего, чтобы что-то было сделано хорошего в плане реформирования ВС...
Но я могу ошибаться или просто плохо информирован...
ИМХО
... во всех случаях это лучше, чем НАПРИМЕР назначать началником патруля офицера с какой-нибудь кафедры военного училища. Или когда корабль на боевой службе, то нужны "держиморды" , сам имел таких пару примеров когда в море слова не сильно действовали и надо было предпринимать не уговоры ( но все было не совсем законно, когда механик мог рОзмахом ( ударение на О) кому-то двинуть.. ) Думаю что Военная Полиция не самое плохое в армейской/флотской структуре.balabroman писал(а) :Может быть до своего увольнения ещё увижу эту "дребедень".
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей