Олег, если речь о траве под кустами, то она всё равно будет иметь свойство к вымиранию. Мы такие места декорируем отсыпками инертных материалов (крошка дробленая или кора хвойных пород).Oleg писал(а) :У меня проблемы уже 5 лет. Трава по краю, там где кусты, стала зарастать мохом.
Что делать? Перекопать и засеять эту часть по новой?
Уважаемый Сусанин, травы не увидел.Сусанин писал(а) :Уважаемый Газоны!!!
Подскажите , как с травой бороться на участке????
Замучился косить, каждые две недели.
gazony писал(а) :Уважаемый Сусанин, травы не увидел.Сусанин писал(а) :Уважаемый Газоны!!!
А с лопухами и бурьяном бороться нужно решительно. Травить к чертям собачьим.
А серьезно, Слава, я не могу понять конечную цель. Пляши от печки. Пойми, чего тебе надо.Если твоя задача озелениться, то это одно, а если нет, то коси бурьян. Я тут наблюдаю картину у одного клиента, участок в 20 соток, нет ни понимания ни денег, так он выбрал себе лужайку и стрежет её каждую неделю. Так вот, на выходные он получает 300-400 метров стриженной площади, а в круговую лапухи и осока. Завтра сделаю фото.
Пока.
gazony писал(а) :gazony писал(а) :Уважаемый Сусанин, травы не увидел.Сусанин писал(а) :Уважаемый Газоны!!!
А с лопухами и бурьяном бороться нужно решительно. Травить к чертям собачьим.
А серьезно, Слава, я не могу понять конечную цель. Пляши от печки. Пойми, чего тебе надо.Если твоя задача озелениться, то это одно, а если нет, то коси бурьян. Я тут наблюдаю картину у одного клиента, участок в 20 соток, нет ни понимания ни денег, так он выбрал себе лужайку и стрежет её каждую неделю. Так вот, на выходные он получает 300-400 метров стриженной площади, а в круговую лапухи и осока. Завтра сделаю фото.
Пока.
Oleg писал(а) :У меня проблемы уже 5 лет. Трава по краю, там где кусты, стала зарастать мохом.
Что делать? Перекопать и засеять эту часть по новой?
Всегда интересно узнать, что входило в состав травосмеси. Возможно что взошел гейграс, т.к. он быстровсхож (и отходит за год или два в ноль). Опишите состав травосмеси, какое основание(торф; чернозем), есть ли полив, фото всходов тоже не помешаетЛяксей писал(а) :Есть вопрос.
Трава взошла какими-то клочками. Это нужно выдрать и снова засеивать?
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей