Модератор: Борис
Знак на алюминии тоже существует, но он подешевле.
Фрачник к немуviktory-ok писал(а) Ср, 27 мар 2024 15:48:56: ↑ Ветеран труда Красного креста и красного полумесяца.
Обратите внимание на зажим булавки на значках - он разный. Это говорит о том, что значки делали на разных предприятиях, не говоря уже о том, что никаких фрачников к алюминиевым знакам в СССР не учреждалось.viktory-ok писал(а) Ср, 27 мар 2024 15:50:38: ↑Фрачник к немуviktory-ok писал(а) Ср, 27 мар 2024 15:48:56: ↑ Ветеран труда Красного креста и красного полумесяца.
Я не настаиваю. Но!Николай.. писал(а) Чт, 28 мар 2024 20:36:42: ↑Обратите внимание на зажим булавки на значках - он разный. Это говорит о том, что значки делали на разных предприятиях, не говоря уже о том, что никаких фрачников к алюминиевым знакам в СССР не учреждалось.viktory-ok писал(а) Ср, 27 мар 2024 15:50:38: ↑Фрачник к немуviktory-ok писал(а) Ср, 27 мар 2024 15:48:56: ↑ Ветеран труда Красного креста и красного полумесяца.
Вы несколько "странный" коллекционер. Вы сами заниматься краеведческой стороной фалеристики не хотите, и при этом хотите от меня каких-то доказательств. Если тема - не ваша, то и выдумывать ничего не нужно.viktory-ok писал(а) Пт, 29 мар 2024 05:14:27: ↑ Я не настаиваю. Но!
1) Оба значка в одном пакетике принесли в клуб нашего маленького городка. Согласно легенде этим комплектом был награждён человек в нашем городе.
2) На обоих значках одинаковая надпись "Ветеран труда"
3) На обоих значках медицинский символ
4) Булавка одинаково-длинная
Не много ли совпадений? Для меня вопрос комплектности не стоит. Но и спорить не буду: тема не моя.
Если же значки из разных источников - докажите обратное (покажите по каждому ссылку на других ресурсах, либо официальную информацию по ним).
Так и знал, что на личности перейдёте... Неужели нельзя интеллигентно всё обсуждать?Николай.. писал(а) Пт, 29 мар 2024 08:01:45: ↑Вы несколько "странный" коллекционер.viktory-ok писал(а) Пт, 29 мар 2024 05:14:27: ↑ Я не настаиваю. Но!
1) Оба значка в одном пакетике принесли в клуб нашего маленького городка. Согласно легенде этим комплектом был награждён человек в нашем городе.
2) На обоих значках одинаковая надпись "Ветеран труда"
3) На обоих значках медицинский символ
4) Булавка одинаково-длинная
Не много ли совпадений? Для меня вопрос комплектности не стоит. Но и спорить не буду: тема не моя.
Если же значки из разных источников - докажите обратное (покажите по каждому ссылку на других ресурсах, либо официальную информацию по ним).
выдвинули совершенно "идиотскую" версию
Разве вы - школьник? Разве вы только постигаете азы жизни? Вполне очевидно, что ваши слова и действия характеризуют вас, как личность.viktory-ok писал(а) Пт, 29 мар 2024 16:29:58: ↑ Так и знал, что на личности перейдёте... Неужели нельзя интеллигентно всё обсуждать?
В своей теме я занимаюсь исследованиями. Это тема не моя, уже говорил. Допускаю, что колодка может быть от другого набора. Но я лишь описал легенду получения знаков. Вопросы по значкам остаются, согласен. Но и обратного не доказано.
Уважаемый образцовый коллекционер, если не устраивают выложенные значки - удалите их из темы и все дела. Я не расстроюсь![]()
Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость