Модератор: Борис

а по какому направлению медицины эта тюменская конференция?Doctor писал(а) :Тюмень -91
Пока не знаю....proctolog-v писал(а) : а по какому направлению медицины эта тюменская конференция?

+1Doctor писал(а) :Актив - это кто? Главные врачи? Секретари парторганизаций?

Как правило это были работники организационных структур-горздравов. облаздравов, министерств, главврачи, сотрудника кафедр организации здравоохранения.Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :+1Doctor писал(а) :Актив - это кто? Главные врачи? Секретари парторганизаций?

Это конференция по медицинским аспектам вахтового метода . В основной части моего каталога этого знака нет. Он помещен в дополнение, которое выйдет в 2012 году. Раздел - форумы медиков без указания конкретной специальности.santa писал(а) :Эта конференция медицинская?

Это рисунок или как? Хоть пару слов из чего сделан знак. Пластик? Заранее спасибоНиколай.. писал(а) :Республиканский (УССР) семинар Лечсанупров 1981 год.
В Лечебно-санитарном управлении (Лечсанупре) осуществлялось лечение партийно-советской номенклатуры.

Роман Александрович писал(а) :Это рисунок или как? Хоть пару слов из чего сделан знак. Пластик? Заранее спасибоНиколай.. писал(а) :Республиканский (УССР) семинар Лечсанупров 1981 год.
В Лечебно-санитарном управлении (Лечсанупре) осуществлялось лечение партийно-советской номенклатуры.

ОК! Начинаю.Doctor писал(а) :Показывайте-посмотрим....Сергей-НН писал(а) :В этой теме -- 8 страниц,а у меня открываются только две(начинается с 4 авг.2011).
Хочу выложить свои знаки по теме,но уверен,что будут повторы.Что посоветуете?
С уважением,Сергей.

Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость