Модератор: Борис

Большое спасибоигорь1 писал(а) :Это "Кубок дружбы" проводившийся в РМИ (Рига) много лет. В память этого события нам осталась целая подборка знаков(за разные годы).

фрачник, выдавался на праздновании 115-летия Санкт-Петербургской скорой помощи сотрудникамtheomag писал(а) :день добрый! напоролся сегодня велосипедным колесом вот на такой значок и стало интересно, что это такое? понятно, что связано со скорой помощью, но может поможете с конкретикой? Фалерист из меня никакущий, так что спасибо заранее
заранее прошу прощения, если я своим постом нарушил какие-то правила форума, я тут в первый раз

http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=210theomag писал(а) :Помогите определить
Спасибо вам огромное!!!alex208 писал(а) :фрачник, выдавался на праздновании 115-летия Санкт-Петербургской скорой помощи сотрудникамtheomag писал(а) :день добрый! напоролся сегодня велосипедным колесом вот на такой значок и стало интересно, что это такое? понятно, что связано со скорой помощью, но может поможете с конкретикой? Фалерист из меня никакущий, так что спасибо заранее
заранее прошу прощения, если я своим постом нарушил какие-то правила форума, я тут в первый раз
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=210

Челябинский металлургический заводvalis писал(а) :МСЧ ЧМЗ? Что за организация?

Помогите прочитать сокращенное название организации: Мосздравотдел М.С.Р.К и Кр.Д.valis писал(а) :Благодарю Вас!

Мосздравотдел Московского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов. Как-то так, я думаюromanio20 писал(а) :Мосздравотдел М.С.Р.К и Кр.Д.

Спасибо, но это все же не то!tymczasowy писал(а) :василиск

Вот, похож? Это Казань, Илья прав. (значок очень маленький, текст неразборчив)Борис писал(а) :Роман Александрович, это Дракон

Разобрал текст! Это латынь: "DISCERE NOSCERE TENERE" Тоже Казанский медуниверситетБорис писал(а) :Вот, похож? Это Казань, Илья прав. (значок очень маленький, текст неразборчив)Борис писал(а) :Роман Александрович, это Дракон

Discere. Noscere. Tenere. - Научить. Познать. ОвладетьБорис писал(а) :Разобрал текст! Это латынь: "DISCERE NOSCERE TENERE" Тоже Казанский медуниверситетБорис писал(а) :Вот, похож? Это Казань, Илья прав. (значок очень маленький, текст неразборчив)Борис писал(а) :Роман Александрович, это Дракон

Большое спасибо! И Борису тоже У меня эти знаки есть и лежали в неопределенных. И действительно герб Казань вот такой смешной дракон!AHTOH писал(а) :Всё верно. Это эмблема казанского государственного медицинского университета.

Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя