Университет Земмельвайса — старейший медицинский вуз Венгрии. Основан в 1769 году как медицинский факультет Трнавского университета (позднее — Будапештского университета) (Википедия)proctolog-v писал(а) :подскажите, к чему отнести этот знак
Модератор: Борис

Университет Земмельвайса — старейший медицинский вуз Венгрии. Основан в 1769 году как медицинский факультет Трнавского университета (позднее — Будапештского университета) (Википедия)proctolog-v писал(а) :подскажите, к чему отнести этот знак

Борис писал(а) :Университет Земмельвайса — старейший медицинский вуз Венгрии. Основан в 1769 году как медицинский факультет Трнавского университета (позднее — Будапештского университета) (Википедия)proctolog-v писал(а) :подскажите, к чему отнести этот знак

Знак Красного Креста Казахской ССР.adc писал(а) :Подскажите, по знаку!

Ух ты! Спасибо за помощь!НИК писал(а) :Знак Красного Креста Казахской ССР.adc писал(а) :Подскажите, по знаку!

в Калининграде меня постоянно убеждают, что это юбилей Калининградского военного госпиталя. Этот знак там встречается довольно часто. все, кто собирает Калининград - имеют его в коллекции. ..... Хотя всё это только на словахvalis писал(а) :Безымянный госпиталь. Можно ли его идентифицировать?

На 100% до сих пор не уверен, но думаю, что этот:koz писал(а) :помогите определить

Юбилей госпиталя им. Мандрыка

это херсонский значок:Роман Александрович писал(а) :Не видал ли кто-нибудь такой знак. Буквы внизу ДКС Возможно санаторий?

А вот я бы так не думал. На значке, по-моему, сердце в медицинской чаше. А ДКС - детский кардиологический санаторий (я так думаю). Есть такой в Новой Каховке, Херсонская область. Сейчас называется детский ревмато-кардиологический санаторий "Дружба"Роман Александрович писал(а) :Уважаемый коллега! Большое спасибо. Похоже, что этот знак действительно не имеет отношение к медицине. С уважением Роман Александрович

Нет, все-таки больше цветок, чем сердце.Vjacheslav писал(а) :А вот я бы так не думал. На значке, по-моему, сердце в медицинской чаше. А ДКС - детский кардиологический санаторий (я так думаю). Есть такой в Новой Каховке, Херсонская область. Сейчас называется детский ревмато-кардиологический санаторий "Дружба"Роман Александрович писал(а) :Уважаемый коллега! Большое спасибо. Похоже, что этот знак действительно не имеет отношение к медицине. С уважением Роман Александрович

Цветок змея не обвивает))) На листочки у цветочка это совсем не похожеБорис писал(а) : Нет, все-таки больше цветок, чем сердце.

оказывается сайт Олега Грушко присоединили к другому херсонскому сайту Сухенко Константина:Роман Александрович писал(а) :Попытался написать автору знаков из Херсона, но не знаю его адреса.
Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей