Модератор: Борис
Это знак Военно Морского Госпиталя г. Североморск. Встречается такой же , но без цифры 50oitru писал(а) :50 ВМГ-Северодвинск???
Куплю за дорого нашивку.oitru писал(а) :70 лет 773 Военному госпиталю Санкт-Петербург( Пушкин) Очень достойный знак из тяж. металла на винте. Изготовлен "Феодоровский завод"-СПб.
Знак изготовлен тиражом 200 экземпляров ( в госпитале работет всего 8 офицеров) .
И шевронов тоже изготовленно немного. Впервые вижу шеврон изготовленный на изумрудном бархате(на скане не видно) и пошитый золотом.
Наиболее вероятно что это военный санаторий РВСН "Золотой берег"Роман Александрович писал(а) :Сделали новые знаки: не очень понятный знак военной медицины, возможно госпиталь на Кавказе? Если кто может определить - буду благодарен.
Он же "ракетный", а знак "морской"oitru писал(а) :25 Центральный Военный Клинический Госпиталь, г. Одинцово
Знак "Смоленскому военному госпиталю - 200 лет"Oleg писал(а) :Я думаю, что пришло время создать подтему" Военный госпиталь".
Знак к 200 летию Смоленского военного госпиталя.
Вы расшифровали правильно отделение ВЭЛС 354 ОВГ в Екатеринбурге....alex208 писал(а) :354 окружной госпиталь, 20 лет ОВЭЛС (отделение врачебной экспертизы летного состава?????????)
Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей