фото
Модератор: Борис
Спасибо за ответ. Только никак не могу увидеть "8". Больше похоже на "2".proctolog-v писал(а) Вс, 16 сен 2018 10:34:06: ↑это городская клиническая больница 8 Челябинск
Роман Александрович писал(а) Сб, 05 янв 2019 16:22:35: ↑ Уважаемые коллеги! Кто владеет грузинским языком! Прочтите пожалуйста эту надпись и относиться ли знак к медицине? Заранее спасибо!
Коллега Виктор совершенно прав. Такое же по дизайну изображение на другом знаке больницы №8 Челябинска, где все написано.НИК писал(а) Пн, 17 сен 2018 20:23:43: ↑Спасибо за ответ. Только никак не могу увидеть "8". Больше похоже на "2".proctolog-v писал(а) Вс, 16 сен 2018 10:34:06: ↑это городская клиническая больница 8 Челябинск
Большое спасибо.Удачи Вам в новом 2019 году.Aleksandr писал(а) Сб, 05 янв 2019 16:29:04: ↑Роман Александрович писал(а) Сб, 05 янв 2019 16:22:35: ↑ Уважаемые коллеги! Кто владеет грузинским языком! Прочтите пожалуйста эту надпись и относиться ли знак к медицине? Заранее спасибо!![]()
Написано ТБИЛИСИ 82.
Я думаю, что иммуноглобулины (IG) имеют прямое отношение к медицине.
Спасибо, Александр! Определился.Aleksandr писал(а) Пт, 25 янв 2019 16:43:09: ↑Я думаю, что иммуноглобулины (IG) имеют прямое отношение к медицине.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BB%D0%B0
Да, скорее всего, это медицинское училище (medicīnas skola) из латвийского нас. пункта на букву V.Rus-aviator писал(а) Ср, 20 фев 2019 07:55:58: ↑ Здравствуйте, коллеги. Помогите определить, это знак медицинского училища? Если да, то какого?
![]()
Я бы лучше спросил вот здесь:Rus-aviator писал(а) Ср, 20 фев 2019 08:45:19: ↑ Благодарю! Может быть, стоит знак показать в "иностранной медицине"? Изначально не стал, т.к. знак определенно из СССР.![]()
Согласно каталогу знаков учебных медицинских заведений Р.А. Толмачева с соавторами - Вентспилское медицинское училище.Rus-aviator писал(а) Ср, 20 фев 2019 07:55:58: ↑ Здравствуйте, коллеги. Помогите определить, это знак медицинского училища? Если да, то какого?
![]()
У меня этот знак в неатрибутированных сидит. На реверсе на маленькой железяке./ которая прикрывает заколку есть клеймо. Правда видно только 2 первые буквы ФС скорее всего и третья буква З(?). То есть это изделие Фабрики Спортивных Знаков. А вот кто там заказал знак медучилища-определить не удалось. В Москве фабрика могла брать заказы от кого угодно. Увы!!!Rus-aviator писал(а) Чт, 28 фев 2019 11:40:58: ↑ Приобрёл такой знак. Думаю, что мед. училище. Но какое? Новгород, Невель или ещё какой?
![]()
Р - Республиканское.Rus-aviator писал(а) Ср, 27 мар 2019 10:33:30: ↑ Здравствуйте, коллеги. Попался такой знак. Думаю, Одесское мед. училище, но "Р" что обозначает?
![]()
Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя