Модератор: Борис

У меня клеймо пришлось на край колодки и сказать что то определенное трудно. Может быть Вы разберетесь.Роман Александрович писал(а) :контора часто делала знаки. Вот такие попадались. Не уверен насчет подвески у знака с муаровой ленточкой. Посмотрите на своем, пожалуйста. Какое на колодочке клеймо? Если не так как на моем-значит у меня знак не настоящий.

Челябинская фабрика художественных изделий. ( 1975 г)Старлей писал(а) :У меня клеймо пришлось на край колодки и сказать что то определенное трудно. Может быть Вы разберетесь.Роман Александрович писал(а) :контора часто делала знаки. Вот такие попадались. Не уверен насчет подвески у знака с муаровой ленточкой. Посмотрите на своем, пожалуйста. Какое на колодочке клеймо? Если не так как на моем-значит у меня знак не настоящий.

Старлей писал(а) :У меня клеймо пришлось на край колодки и сказать что то определенное трудно. Может быть Вы разберетесь.Роман Александрович писал(а) :контора часто делала знаки. Вот такие попадались. Не уверен насчет подвески у знака с муаровой ленточкой. Посмотрите на своем, пожалуйста. Какое на колодочке клеймо? Если не так как на моем-значит у меня знак не настоящий.

И мне колодка показалась странной, судя по верхнему выступу, там лавровая ветвь...Колодка не родная...proctolog-v писал(а) :Старлей писал(а) :У меня клеймо пришлось на край колодки и сказать что то определенное трудно. Может быть Вы разберетесь.Роман Александрович писал(а) :контора часто делала знаки. Вот такие попадались. Не уверен насчет подвески у знака с муаровой ленточкой. Посмотрите на своем, пожалуйста. Какое на колодочке клеймо? Если не так как на моем-значит у меня знак не настоящий.
колодка не правильная, Челябинск к этому знаку не имеет ни какого отношения

Реверс покажите, пжл.Анатолий Николаевич писал(а) Вс, 10 сен 2017 22:22:36: ↑ Космическая медицина

Знак "прошёл" достаточно дорого - за 8,5т.р.Борис писал(а) Чт, 14 сен 2017 10:00:01: ↑Реверс покажите, пжл.Анатолий Николаевич писал(а) Вс, 10 сен 2017 22:22:36: ↑ Космическая медицина

Космос безумно дорогой. Антон, картинки Ваши не открываются у меня.

Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей