Мысль такая была, но нужно сорганизоваться, определить время и место. В любом случае это должен быть координатор по Москве, имеющий навыки, ЖЕЛАНИЕ и возможность. Еще есть время, может найдется такой человек?Sergey05 писал(а) :Oleg, у меня есть предложение. Те кто не сможет посетить съезд в на встречу в Германию, могут собраться в Москве. Как?
С уважением,
Сергей

Такой человек есть и это Олег CHIK. Человек он всеми уважаемый, его я знаю давно, если это будет в марте, я наверное сам бы к вам прилетел на встречу. Давайте спросим, сколько нас соберётся в столице?igorOk писал(а) :Мысль такая была, но нужно сорганизоваться, определить время и место. В любом случае это должен быть координатор по Москве, имеющий навыки, ЖЕЛАНИЕ и возможность. Еще есть время, может найдется такой человек?Sergey05 писал(а) :Oleg, у меня есть предложение. Те кто не сможет посетить съезд в на встречу в Германию, могут собраться в Москве. Как?
С уважением,
Сергей

Oleg писал(а) :Такой человек есть и это Олег CHIK. Человек он всеми уважаемый, его я знаю давно, если это будет в марте, я наверное сам бы к вам прилетел на встречу. Давайте спросим, сколько нас соберётся в столице?igorOk писал(а) :Мысль такая была, но нужно сорганизоваться, определить время и место. В любом случае это должен быть координатор по Москве, имеющий навыки, ЖЕЛАНИЕ и возможность. Еще есть время, может найдется такой человек?Sergey05 писал(а) :Oleg, у меня есть предложение. Те кто не сможет посетить съезд в на встречу в Германию, могут собраться в Москве. Как?
С уважением,
Сергей

Я тоже ЗА!Oleg писал(а) :Такой человек есть и это Олег CHIK. Человек он всеми уважаемый, его я знаю давно, если это будет в марте, я наверное сам бы к вам прилетел на встречу. Давайте спросим, сколько нас соберётся в столице?igorOk писал(а) :Мысль такая была, но нужно сорганизоваться, определить время и место. В любом случае это должен быть координатор по Москве, имеющий навыки, ЖЕЛАНИЕ и возможность. Еще есть время, может найдется такой человек?Sergey05 писал(а) :Oleg, у меня есть предложение. Те кто не сможет посетить съезд в на встречу в Германию, могут собраться в Москве. Как?
С уважением,
Сергей

ЗА!Oleg писал(а) :Такой человек есть и это Олег CHIK. Человек он всеми уважаемый, его я знаю давно, если это будет в марте, я наверное сам бы к вам прилетел на встречу. Давайте спросим, сколько нас соберётся в столице?igorOk писал(а) :Мысль такая была, но нужно сорганизоваться, определить время и место. В любом случае это должен быть координатор по Москве, имеющий навыки, ЖЕЛАНИЕ и возможность. Еще есть время, может найдется такой человек?Sergey05 писал(а) :Oleg, у меня есть предложение. Те кто не сможет посетить съезд в на встречу в Германию, могут собраться в Москве. Как?
С уважением,
Сергей

Печать клуба нарисована, вторая партия документов будет уже с печатью. Те кто получил документы без печати, получат её при моём приезде в Москву.Chinovnik писал(а) :Я за Москву. Когда нибудь может и в Германию поеду.
Олег а нельзя ли мне поставить такой же значок, что я член клуба. Сегодня получил знак и документы. Спасибо! Печать на них не помешала бы.
С уважением ....

Томас!Tomas писал(а) :А интересно сколько надо народа чтобы форум собрать,есть ли регламент для таких мероприятий,мне как бы просто познакомится с людьми на прямую и то достаточно.Slawa1977 писал(а) :Не знаю как другие,но я приеду.Oleg писал(а) :А что делать? :oops:
лично я за встречу и живое общение!Oleg писал(а) :Томас!Tomas писал(а) :А интересно сколько надо народа чтобы форум собрать,есть ли регламент для таких мероприятий,мне как бы просто познакомится с людьми на прямую и то достаточно.Slawa1977 писал(а) :Не знаю как другие,но я приеду.Oleg писал(а) :А что делать? :oops:
И мне достаточно познакомится с людьми на прямую...
Первый блин ИНОГДА комом...
Но если ничего не делать в этом направлении, то так и будем по одному дома у компа сидеть....

Да,дорогу осилит идущий.Нет проблем съедемся и обсудим как действовать дальше в сторону развития.Олег как видится тебе наша встреча,по времени,по регламенту,по целям?Давайте высказываться уже в этом русле.Oleg писал(а) :Томас!Tomas писал(а) :А интересно сколько надо народа чтобы форум собрать,есть ли регламент для таких мероприятий,мне как бы просто познакомится с людьми на прямую и то достаточно.Slawa1977 писал(а) :Не знаю как другие,но я приеду.Oleg писал(а) :А что делать? :oops:
И мне достаточно познакомится с людьми на прямую...
Первый блин ИНОГДА комом...
Но если ничего не делать в этом направлении, то так и будем по одному дома у компа сидеть....

Вы не будете? Далековато, конечно.starschoj писал(а) :Cher ...

Я, скорее всего, не смогу.Ляксей писал(а) :Вы не будете? Далековато, конечно.starschoj писал(а) :Cher ...

добрый день starschojstarschoj писал(а) :Cher Francois!
Voulez- vous participer à la 1-ère rencontre du club "Faleristika" à Essen (chez Oleg)?
Oleg Mironov vous invite.
Cette rencontre aura lieu 11.02.2007.

Вернуться в «Встречи в Wehr (Германия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей