Модератор: Борис

Грено́бль (фр. Grenoble) — город и коммуна на юго-востоке Франции. Центр департамента Изер и исторической области Дофине.Роман Александрович писал(а) :Немного непонятно почему изображено животное типа дельфина. Вроде от Гренобля до моря приличное расстояние?

Знаки хорошие ещё бы знать чему они посвященыslava писал(а) :Редкие знаки.

Знак ваш хороший, редкий. Мне такой не встречался. Очень похож по исполнению на ГДР. У господина Магина, есть коллекция по ГДР, можно у него узнать.Gavr писал(а) :Друзья,прошу подсказать.Появился у меня такой знак,тема не моя.Подскажите ,пожалуйста,по периоду,ведомству?

Олег,большое спасибо! Отписал Вам в ЛС.Oleg писал(а) :Знак ваш хороший, редкий. Мне такой не встречался. Очень похож по исполнению на ГДР. У господина Магина, есть коллекция по ГДР, можно у него узнать.Gavr писал(а) :Друзья,прошу подсказать.Появился у меня такой знак,тема не моя.Подскажите ,пожалуйста,по периоду,ведомству?
По периоду, сказать сложно, но думаю что, 50-70 годы.
Цена от 25 евро и выше.

На соседнем форуме определили ,что это ГДР,а вот здесь я перечитал внимательно предыдущие посты и наткнулся на инфо Романа Александровича о том,что на всех красн.кр.ГДР стояли буквы DDROleg писал(а) :Знак ваш хороший, редкий. Мне такой не встречался. Очень похож по исполнению на ГДР. У господина Магина, есть коллекция по ГДР, можно у него узнать.Gavr писал(а) :Друзья,прошу подсказать.Появился у меня такой знак,тема не моя.Подскажите ,пожалуйста,по периоду,ведомству?
По периоду, сказать сложно, но думаю что, 50-70 годы.
Цена от 25 евро и выше.

На "Невских кладах" попалась вот такая медаль. Искал её принадлежность к медицине, и, в конечном итоге, нашел подтверждение. А просмотр этой ветки сайта дал дополнительные "+++" См.на планшетке крайний левый знак второй ряд снизуOleg писал(а) :Вторая планшетка.

Вернуться в «Иностранные знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей