Модератор: Борис

Спасибо Роман Александрович, поправили верно.Роман Александрович писал(а) :Я ошибся, ведь по-японски я не читаю. Первая медаль Красного Креста (от Буджума) не Япония, а Манчжоу-го. Сделана по типу японской награды и даже в самой Японии, но награждали деятелей именно Манчжоу-го. Последние приведенные награды - медали Японского Красного Креста.

Уже купил, но еще не получил. Я думаю в ближайшее время выставлю, он действительно очень красивый.Роман Александрович писал(а) :Уважаемый коллега! У Вас отлично представлены медали Красного Креста Японии и Манчжоу-го (все-така это хоть и марионеточное, но отдельное государство. Вы же знаете несяастную судьбу императора Пу-и . Кстати его сокровища так это на минуточку, оказались в г.Киеве!!!!!!! По ящику показывали). А есть ли у Вас Орден Заслуг Красного Креста Японии? Он очень красивый. Еще недавно лежал в Москве в антикварном. Но мне немного не по карману - 23000 руб. за иностранщину жалковато. С уважением Р.А.

Если Вы имеете в виду этот знак, то 23000 руб. дороговато.Роман Александрович писал(а) :Уважаемый коллега! У Вас отлично представлены медали Красного Креста Японии и Манчжоу-го (все-така это хоть и марионеточное, но отдельное государство. Вы же знаете несяастную судьбу императора Пу-и . Кстати его сокровища так это на минуточку, оказались в г.Киеве!!!!!!! По ящику показывали). А есть ли у Вас Орден Заслуг Красного Креста Японии? Он очень красивый. Еще недавно лежал в Москве в антикварном. Но мне немного не по карману - 23000 руб. за иностранщину жалковато. С уважением Р.А.

Это знак японского Красного Креста.Doctor писал(а) :Прошу помощи в определении принадлежности знака.....
Что ЭТО? Какая страна? Год?
Хоть какая-нибудь информация....
Вернуться в «Иностранные знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя