Анюта, я видела этот значок только два раза. На молотке и у того, к кому хожу, как в музей (помнишь, я писала)... Так вот, меня интересовал этот же вопрос... ему попадался только такой((( Хотя, по логике - это должна быть азбучная серия.Анюта писал(а) :Вопрос знатокам,кто-нибудь знает что это за знак?
Буква "Б" случайна или существует вся азбука?все буквы алфавита?

Олегович2 писал(а) :Значки. Детские. Сказки. Серия1

Разные по расцветке, раскраске мне тоже встречались, меня больше интересуют герои на значках, есть ли еще кто кроме представленных на скане.kalina2 писал(а) :Terrible писал(а) :Добрый день!![]()
Есть значки из такой вот серии.![]()
Подскажите пожалуйста, у кого еще есть какие знаки из этой серии кроме тех, что представлены на скане.
какой же вы молодец, что показали свои значки! Даже не представляла, что их так много... некоторые не видела вовсе. Отличный от ваших встречался только один - разновидность по цвету "Красной шапочки".

Анюта, что-то видела , но значения не придала, что может быть серия...Анюта писал(а) :вот ещё сердечки из детской серии,сколько их неизвестно...

вот такая картинка повстречалась...Анюта писал(а) :вот ещё сердечки из детской серии,сколько их неизвестно...

Анюта, спасибо за скан! Теперь знаю, какие осталось найти...Анюта писал(а) :вот я что нашла...

Наверное, они у вас выпускались, раз часто попадаются. Мне здесь пока такие не попадались...((((taranata писал(а) :Узнаю свой значок со спичкой. Эти попадаются часто. Других не видела.

Алина,вот,кажется,ещё герои набора нашлись...с миру по нитке)kalina2 писал(а) :а эта серия хоть и не отличается особенной красотой, но все равно интересно было бы увидеть недостающие...

похоже, что вот этот значок и есть продолжение серии...taranata писал(а) :Узнаю свой значок со спичкой. Эти попадаются часто. Других не видела.

Похоже, что действительно полные.Terrible писал(а) :Добавлю и свои две серии, думаю, что полные.
1- Басни Крылова
Если есть чем то дополняйте

Вернуться в «Детская тема на значках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей