Анюта, сову вижу впервые... и Добра-Молодца с Красно-Девицей (ё-моё, а как правильно-то пишется???? Филологи есть? - Подскажите...) Я думаю, что это не серии (но рада, если ошибусь)Анюта писал(а) :никто не знает что это за сказка?
может у кого-то ещё из этой серии герои есть?
или это просто картинки,не связанные по смыслу?))
Чего-нибудь придумаем... перейдем к следующей темке какой-нибудь...Анюта писал(а) :вот так общими усилиями,всем миром и с Москвы "по нитке" и все серии будут известны!!!
и никаких больше тайн...эх,и скучная же тогда настанет жизнь
Анюта, "три девицы" и " с хлебом-солью" , мне кажется, не подходят.... Разве что по смыслу...Анюта писал(а) :долго думала куда отнести...
подходит и к сериям и к фигурным,будет "фигурная серия")))
Анюта, "три девицы" и " с хлебом-солью" , мне кажется, не подходят....kalina2 писал(а) :Анюта писал(а) :долго думала куда отнести...
подходит и к сериям и к фигурным,будет "фигурная серия")))
а у меня их у самой, пока, нет... это скан из моего поисковичка....Анюта писал(а) :Узкоглазенькие просто заглядение!!!Нам таких северных барышень тоже бери!!!
kalina2 писал(а) :а у меня их у самой, пока, нет... это скан из моего поисковичка....Анюта писал(а) :Узкоглазенькие просто заглядение!!!Нам таких северных барышень тоже бери!!!
Вот мои из серии "фильм-сказка" и не только из этой серииkalina2 писал(а) :попался вот такой "неумытый" скан к теме "фильм-сказка"
Вернуться в «Детская тема на значках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей