Модератор: Evgenchys

олег таращук писал(а) Пт, 22 май 2026 16:09:55: ↑ Оригинал.

Леликиболик писал(а) Пт, 22 май 2026 13:32:08: ↑ Подлинный

Спасибо!Леликиболик писал(а) Пт, 22 май 2026 13:32:08: ↑ Подлинный

Есть и старшины, награждённые данным орденом...IronCaptain писал(а) Пт, 22 май 2026 17:47:27: ↑Благодарю! Прикрепил наградные документы на данный орден! Хотел бы спросить, как вы считаете, судя по наградным документам Петру Белоконю был вручен Орден Славы 3-й степени в 1944 году,награда, как вы понимаете для рядового и сержантского состава, а вот уже спустя год Петр Белоконь уже награжден Орденом Александр Невский, награда вручалась начиная от младшего лейтенанта, мне непонятно, как Петр Белоконь успел дослужиться до лейтенанта всего за один год? Такое бывает? ( Наградные документы прилагаю)
![]()
Попал в плен будучи офицером, был освобожден и направлен в штрафную роту, там заслужил Славу в звании рядового, искупил вину и был восстановлен в звании.IronCaptain писал(а) Пт, 22 май 2026 17:47:27: ↑Благодарю! Прикрепил наградные документы на данный орден! Хотел бы спросить, как вы считаете, судя по наградным документам Петру Белоконю был вручен Орден Славы 3-й степени в 1944 году,награда, как вы понимаете для рядового и сержантского состава, а вот уже спустя год Петр Белоконь уже награжден Орденом Александр Невский, награда вручалась начиная от младшего лейтенанта, мне непонятно, как Петр Белоконь успел дослужиться до лейтенанта всего за один год? Такое бывает? ( Наградные документы прилагаю)
![]()

дом павлова писал(а) Пт, 22 май 2026 20:12:52: ↑Есть и старшины, награждённые данным орденом...IronCaptain писал(а) Пт, 22 май 2026 17:47:27: ↑Благодарю! Прикрепил наградные документы на данный орден! Хотел бы спросить, как вы считаете, судя по наградным документам Петру Белоконю был вручен Орден Славы 3-й степени в 1944 году,награда, как вы понимаете для рядового и сержантского состава, а вот уже спустя год Петр Белоконь уже награжден Орденом Александр Невский, награда вручалась начиная от младшего лейтенанта, мне непонятно, как Петр Белоконь успел дослужиться до лейтенанта всего за один год? Такое бывает? ( Наградные документы прилагаю)
![]()

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: David Jones, nast71, Р-К, technolog и 24 гостя