Модератор: Evgenchys
А подскажите, в чем фуфло?HroniK_2000 писал(а) :Знак фуфло. Документы покажите
Продавец, божится что это подлинный знак. Показал фото другому, тоже говорит что подделка? Вот я и на распутье...минин писал(а) :Мне напоминает капраловскую копию ,гайка серебро норма
Не надо распутья. Это копия с "Капраловским" почерком. Могу ещё скинуть тему на "коллегу".Кастек писал(а) :Продавец, божится что это подлинный знак. Показал фото другому, тоже говорит что подделка? Вот я и на распутье...минин писал(а) :Мне напоминает капраловскую копию ,гайка серебро норма
Нет, копию и за такие деньги брать не буду.минин писал(а) :Цена 4500возьми за такие деньги в коллекцию
Понятно.минин писал(а) :Это ваше право,цена с сайта
Вот тема на "коллегу", орденская тоже левая,на февраль 44 это награждение не тянет. http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=12&t=16632alex1965444 писал(а) :Не надо распутья. Это копия с "Капраловским" почерком. Могу ещё скинуть тему на "коллегу".Кастек писал(а) :Продавец, божится что это подлинный знак. Показал фото другому, тоже говорит что подделка? Вот я и на распутье...минин писал(а) :Мне напоминает капраловскую копию ,гайка серебро норма
в Челябинскеминин писал(а) :А в каком городе предлагают лот
Да гайка хорошая . А орден левый .eduard-1 писал(а) :гайка не плохая
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Aleksandr, blin35, Google [Bot], sidorkovpak, svafim, TimurZugdidi и 9 гостей