Ох уж эта фраза- "кто в теме"...aleksandr64 писал(а) Пн, 11 янв 2021 18:53:51: ↑ Сидят люди кто в теме ! И прикалываются Остальные пытаются умничать ! Веселуха !
Вот теперь чётко видно- рука другая. Не с "Мондвора".
Надо было сразу скан делать...дом павлова писал(а) Пн, 11 янв 2021 21:37:40: ↑Вот теперь чётко видно- рука другая. Не с "Мондвора".
Как версия- имеет место к жизни.evgeniytsvetkov писал(а) Ср, 13 янв 2021 09:35:09: ↑ Вполне возможно, утратил ветеран медаль, полученную во время войны, а родственники нашли рядовую "БЗ" без номера, на которую гравер нанес номер утерянной медали. Ветеран ВОВ наверняка остался доволен, а это самое главное.
Поддержу...дом павлова писал(а) Ср, 13 янв 2021 10:04:02: ↑Как версия- имеет место к жизни.evgeniytsvetkov писал(а) Ср, 13 янв 2021 09:35:09: ↑ Вполне возможно, утратил ветеран медаль, полученную во время войны, а родственники нашли рядовую "БЗ" без номера, на которую гравер нанес номер утерянной медали. Ветеран ВОВ наверняка остался доволен, а это самое главное.
Но, в данном случае, видится "закос" под руку резчика с "Мондвора"...
Не касаемо непосредственно обсуждаемой медали.Вполне возможно, утратил ветеран медаль, полученную во время войны, а родственники нашли рядовую "БЗ" без номера, на которую гравер нанес номер утерянной медали. Ветеран ВОВ наверняка остался доволен, а это самое главное.
А кто же тогда ваял и ваяет фуфловые номера на "наградах" бездонного Мешка (а до этого Молотка), Капрала и т.п.?
А кто же тогда ваял и ваяет фуфловые номера на "наградах" бездонного Мешка (а до этого Молотка), Капрала и т.п.?![]()
Ну, в обсуждаемом-то случае никакой "замены с услугами профессионального гравера" быть не может. Гравер из "Рембыттехники" не стал бы пытаться копировать почерк мондворовского "дубликатного" резчика, правда?kuroda69 писал(а) Ср, 13 янв 2021 15:31:50: ↑ Я говорил о ситуации, которая, как версия, представлена была коллегой - замена утраченной медали с использованием добытой безномерной медали и услуг профессионального гравера ( который даже во сне не мог себе представить, что кто-то когда-то потом в будущем будет использовать умелую руку для изготовления фуфла с целью именно на этом варианте мошенничества получать сверхприбыль![]()
![]()
). Говорил я о граверах-профессионалах, а не о граверах-фуфлоделах.
![]()
Сама тема с вот этим обсуждаемым предметом для меня закрыта, я уже высказал по нему своё мнение.Ну, в обсуждаемом-то случае никакой "замены с услугами профессионального гравера" быть не может. Гравер из "Рембыттехники" не стал бы пытаться копировать почерк мондворовского "дубликатного" резчика, правда?
.не стали бы пытаться копировать почерк мондворовского "дубликатного" резчика
Я и сейчас считаю почерк резчика правильным,как и сам дубль.
Роман, Вы готовы "ответить рублём" за свои слова?!
Остаюсь при своём мнении.
А с какого перепугу я должен отвечать рублем перед вами?И не слишком ли заломили цену?А вот 3500руб.отдал бы.-и это цена как минимум трех "не испорченных медалей".
Оплатил.Romson писал(а) Чт, 14 янв 2021 02:40:09: ↑А с какого перепугу я должен отвечать рублем перед вами?И не слишком ли заломили цену?А вот 3500руб.отдал бы.-и это цена как минимум трех "не испорченных медалей".![]()
Прилетели!Romson писал(а) Чт, 14 янв 2021 07:13:36: ↑Оплатил.Romson писал(а) Чт, 14 янв 2021 02:40:09: ↑А с какого перепугу я должен отвечать рублем перед вами?И не слишком ли заломили цену?А вот 3500руб.отдал бы.-и это цена как минимум трех "не испорченных медалей".![]()
![]()
Что мне запоминать это я и без вас знаю.
Вернуться в «Награды от 1918 года. Определение. Цена. ДОСТУП В РАЗДЕЛ СКОРО БУДЕТ ОГРАНИЧЕН»