Хотелось бы лучше понять, поэтому спрашиваю - почему он эталон для Вас_?
Я не вам написал , а ТС . У вашей буквы в порядке )) .
матвей писал(а) Вт, 23 фев 2021 15:06:03: ↑ Здравствуйте , не могли бы вы сделать фото аверса с большим разрешением . Дело в том , что буквы видятся округлыми , а так как медаль не забытована ,буквы должны быть угловатыми . Извините но пока фото только такие,Почему эталон.По тому что все ВЗ просматриваются на 100% и СиМ тот что нада.
Это абсолютно не аргумент! И он, как говорили выше, не защищает от качественных подделок!
Отвечу вам осторожно , медаль мне нравится . Но мне так же не дает покоя заусенцы на борту , как будто эти медали изготовляли не на мондворовском оборудовании . Но это только догадки . Если не привести в порядок все штампы и варианты , мы потеряем эту медаль окончательно , и она постепенно обесценится . Знаю точно что 1 и 2 степень изготовляли одними штампами и даже были случаи когда аверс и реверс штамповали из разных вариантов матрицы . Сайт мондвор конечно хорошо ограничил подделки , но пришли новые технологии
Вернуться в «Награды от 1918 года. Определение. Цена. ДОСТУП В РАЗДЕЛ СКОРО БУДЕТ ОГРАНИЧЕН»
Сейчас этот форум просматривают: Сержант ст, Краснофлотец и 6 гостей