Прошу оценить.
Ордена на войну, на 1944 год, номера совсем рядом, сохранность ЛЮКС! Обещали найти документы, есть ещё медали, какие пока не знаю.

"Сопутка"...

Модератор: Evgenchys
Glebus , добрый день.
ALEX, здравствуйте!ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 19 июн 2022 20:48:02: ↑Glebus , добрый день.
Мало того... Эти две "близкие" Звёзды, имеют разные клейма.
Так как в этом диапазоне, применялись 3 разных клейма.
2 (прямое и прогнутое вниз) по 8 мм и одно прямое, 10 мм.
Два из них,- на этих Звёздах.![]()
Глеб, добрый вечер.Glebus писал(а) Вс, 19 июн 2022 21:10:36: ↑ALEX, здравствуйте!ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 19 июн 2022 20:48:02: ↑Glebus , добрый день.
Спасибо за разъяснение!
Это обстоятельство(разные клейма) как-то влияют на ценообразование? И ещё вопрос по "впадине" на шинели, рассмотрел "с пристрастием", "механика" исключена, получается брак чеканки? Ничего подобного пока не нашёл...
С уважением, Глеб![]()
Ещё раз большое спасибо!ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 19 июн 2022 21:57:49: ↑Глеб, добрый вечер.Glebus писал(а) Вс, 19 июн 2022 21:10:36: ↑ALEX, здравствуйте!ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 19 июн 2022 20:48:02: ↑Glebus , добрый день.
Спасибо за разъяснение!
Это обстоятельство(разные клейма) как-то влияют на ценообразование? И ещё вопрос по "впадине" на шинели, рассмотрел "с пристрастием", "механика" исключена, получается брак чеканки? Ничего подобного пока не нашёл...
С уважением, Глеб![]()
Да, медальоны одни и те же (надутые щёки у красноармейца), но один медальон, имеет дефект, возникший по причине попадания постороннего "объекта" в "гнездо" штампа. Как результат, после чекана, возникла "вмятина" на красноармейце (оттиск постороннего объекта). Практически, единичный случай. Так как этот курьёз, не имеет ничего общего с дефектом самого штампа.
По поводу эмали... "Допускается разница в оттенках, в соответствии с утверждённой вилкой цветов эмали (образцами)"(из тех.условий на изготовление)
По цене... Наверно, аукцион скажет точней.
С уважением, Алекс.
Алекс, я знаюALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 19 июн 2022 23:07:41: ↑Глеб, вдогонку...
Эта "сопутка", дороже Звёзд. Корочки бы к ней.![]()
Да, ссылку на торги обязательно обязательно оставлю
Выслуги в принципе быть не могло.
Спасибо! Тогда, думаю, скорее БИПП, т.к. боевые "по списку" все, вроде, есть...
Скорее всего ННГ.
БИПП в 60-летнем возрасте???
Тоже так считаю
Глеб, добрый день.Glebus писал(а) Вт, 21 июн 2022 09:41:55: ↑ Комплект в продаже: viewtopic.php?f=764&t=964728&sid=230e8b ... eca8366c53
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: anti-static`, Igor.H, KWA123, Пятачек, Виктор Петрович и 35 гостей