Модератор: Evgenchys
+1, "0"
Не смущает совсем,а четвёртая цифра похожа больше на 0 чем на 9
Добрый день.
А та которая пошикарнееALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 23 сен 2023 04:26:36: ↑Добрый день.
Если не секрет, а каким образом, пробивка может подтвердить правильность написания "вопросного" номера?![]()
Дк уж скорее предмет из комплекта с другими номерными орденами и медалями.mountain писал(а) Сб, 23 сен 2023 06:43:44: ↑А та которая пошикарнееALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 23 сен 2023 04:26:36: ↑Добрый день.
Если не секрет, а каким образом, пробивка может подтвердить правильность написания "вопросного" номера?![]()
та и подтвердила!
![]()
В точку. Пришли кз, бкз, ов1 юб , немецкие ( гдр-овские ) награды, заслуженный работник мвд ( тот который "яйцо")... бкз по гук пробить не получилось ( там номер 500тыс. Номер кз сами видите как нарезан . Посчитал предположение Гомера вполне убедительным... сэкономил 1000рRomson писал(а) Сб, 23 сен 2023 07:19:16: ↑Дк уж скорее предмет из комплекта с другими номерными орденами и медалями.mountain писал(а) Сб, 23 сен 2023 06:43:44: ↑А та которая пошикарнееALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 23 сен 2023 04:26:36: ↑Добрый день.
та и подтвердила!
![]()
![]()
Так понимаю номер БКЗ. совпали с номером в учётке... А наградной на КЗ. в общем доступе отсутствует. ..Какая, дата указа на КЗ.?drgerm писал(а) Сб, 23 сен 2023 11:14:15: ↑ Пришли кз, бкз, ов1 юб , немецкие ( гдр-овские ) награды, заслуженный работник мвд ( тот который "яйцо")... бкз по гук пробить не получилось ( там номер 500тыс. Номер кз сами видите как нарезан . Посчитал предположение Гомера вполне убедительным... сэкономил 1000р( видимо эту сумму придётся потратить на наградной, т.к. в общем доступе его нет . ( пока не нашел )
Эта УК ничем не подтверждает правильность номера КЗ-ведь Отваги я так понимаю с этим номером в комплекте нет?
Люди любят фантазировать, игнорируя логику ( или не понимая связь вещей).Эта УК ничем не подтверждает правильность номера КЗ-ведь Отваги я так понимаю с этим номером в комплекте нет?
Предположу, что КЗ - выслуга по НКВД. Учётку делали под награждение БЗ, дату указа по КЗ не подняли, может, поленились.
не. Номер бкз 536478 ... ( если у кого-то с доком в этом диапазоне найдётся с номером приказа, буду весьма признателен. Плюс ещё одно обстоятельство. Скину в лс. )
В данном случае, конечно, в Ваш огород.ну, если это камень в мой огород , то как раз связь вещей и логика в изложенной мной информации вполне присутствует . Посмотрите вдумчиво ту информация,которую я здесь изложил .
Т.е. в теме присутствует недосказанное( Вами)? Кстати, а что мешает выставить ФИО человека, на которого Вы выставили УК?Плюс ещё одно обстоятельство. Скину в лс.
за юбилей революции диапазон номеров другой ( если не ошибаюсь ) . Хотя все может быть .... информации по бкз увы пока нет :-( Год рождения 1919 . Факт пребывания части в Германии и нахождении его там есть. Наверняка какие-то награды за охрану объекта себе намутили)
Я не про Указ 28 октября 1967 года, а про милицейский за успехи в борьбе с преступностью и т.д. от 4 ноября 1967 года.drgerm писал(а) Пн, 25 сен 2023 10:08:20: ↑ за юбилей революции диапазон номеров другой ( если не ошибаюсь ) . Хотя все может быть .... информации по бкз увы пока нет :-( Год рождения 1919 . Факт пребывания части в Германии и нахождении его там есть. Наверняка какие-то награды за охрану объекта себе намутили)