Модератор: Evgenchys
Ну, а чего Вы хотите? Восторгов и восхищения?
Мой совет - вот там и продавайте!
Я этот лот больше выставлять не буду, хватит, попробовал уже, после выставления здесь и на Су, и интереса примерно как к простому набору, а не редкого банта дублей, карма этого комплекта испорчена)))..просто подписывался на Японию, был интерес ухода, там таких, и подобных дублей больше нету, это одна была..
David Jones писал(а) Ср, 13 авг 2025 16:58:39: ↑ Вы такой наивный, что верите, что кто то купил эту медаль за 20 тыс.? У этого продавца одни и те же лоты после покупок "любителей и ценителей" перевыставляютя по новой, бесчисленное количество раз. Подождите немного, и эта медаль появится снова у него в продаже и будет опять продана за 20 тыс. рублей, и потом опять появится у него в продаже. Какая ещё там карма? Правильно Вам говорят, Вы возьмите и выставьте свой комплект там с рубля, как это делает этот продавец и увидите сколько Вам «любители и ценители» там денег набросают.
Согласен полностью.David Jones писал(а) Ср, 13 авг 2025 16:58:39: ↑ Вы такой наивный, что верите, что кто то купил эту медаль за 20 тыс.? У этого продавца одни и те же лоты после покупок "любителей и ценителей" перевыставляютя по новой, бесчисленное количество раз. Подождите немного, и эта медаль появится снова у него в продаже и будет опять продана за 20 тыс. рублей, и потом опять появится у него в продаже. Какая ещё там карма? Правильно Вам говорят, Вы возьмите и выставьте свой комплект там с рубля, как это делает этот продавец и увидите сколько Вам «любители и ценители» там денег набросают.
На продавца не подписан, но ради интереса гляну)David Jones писал(а) Ср, 13 авг 2025 16:58:39: ↑ Вы такой наивный, что верите, что кто то купил эту медаль за 20 тыс.? У этого продавца одни и те же лоты после покупок "любителей и ценителей" перевыставляютя по новой, бесчисленное количество раз. Подождите немного, и эта медаль появится снова у него в продаже и будет опять продана за 20 тыс. рублей, и потом опять появится у него в продаже. Какая ещё там карма? Правильно Вам говорят, Вы возьмите и выставьте свой комплект там с рубля, как это делает этот продавец и увидите сколько Вам «любители и ценители» там денег набросают.
ГОМЕР писал(а) Чт, 14 авг 2025 16:46:54: ↑ Именно любителей дублей я лично не знаю, дубли покупают для разнообразия коллекции.
И продаются они чуть дороже с документами, подтверждающими дубликатность.
Ожидать ажиотажа при продаже дублей не следует, особенно летом и особенно сейчас.
Мне даже цена 60-70 тыс. кажется высоковатой.
Думаю, что 50-55 - потолок.
Ориентироваться на известную площадку, где всё продаётся по сказочным ценам, не следует, там особая жизнь.![]()
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: sergei4, ~$.c.o.R.p.!.O.N.~ и 26 гостей