Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Люди. Газ. Уренгой
Ариадна Соколова. Оттепель
Иван Клюн. Цветоформы. Лаборатория художника
Скончался генерал-майор Кирилин

Приложение для коллекционеров наград

Номер награды обязателен в названии темы!!!

Модератор: Evgenchys

Coin Register
Я новичок на форуме!

Re: Приложение для коллекционеров наград

Сообщение Coin Register » Пт, 28 мар 2025 11:11:37

AlехChem писал(а) Пт, 28 мар 2025 07:40:59: Я не программист, но догадываюсь, что для специалиста при желании не будет большой проблемой добыть информацию из чужого телефона. Через то же приложение. Ну и зачем создавать досье на самого себя? И носить его с собой?))
Программисту будет довольно сложно извлечь информацию из чужого айфона, если он не знает пароля. Причем настолько сложно, что практически невозможно. Но на это случай есть другие способы и они прекрасно известны и специалистам, и неспециалистам тоже - колотить молотком по пальцам левой руки до тех пор, пока пальцы на правой руке не наберут пароль. Так что не буду спорить, - компромат на себя в телефоне штука опасная. Кстати спецслужбы научились заглядывать в мессенджеры (трафик которых проходит через операторов мобильной связи), а вот там поле непаханое. Будьте бдительны, удаление сообщения не гарантирует конфиденциальность.
AlехChem писал(а) Пт, 28 мар 2025 07:40:59: Так какой тогда смысл искать заинтересованных лиц на сайте, где подавляющее большинство населения - граждане РФ? Не там ловите.
Слово "ловите" не совсем уместно. "Ловить вас" в качестве пользователей мне просто некуда, так как приложения пока нет. Продолжу его допиливать и попутно можем продолжить дискуссию на тему "Почему ничего не надо делать, все и так хорошо".

pocomaxa77
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение pocomaxa77 » Сб, 29 мар 2025 11:46:48

Coin Register писал(а) Пт, 28 мар 2025 11:11:37:
AlехChem писал(а) Пт, 28 мар 2025 07:40:59: Я не программист, но догадываюсь, что для специалиста при желании не будет большой проблемой добыть информацию из чужого телефона. Через то же приложение. Ну и зачем создавать досье на самого себя? И носить его с собой?))
Программисту будет довольно сложно извлечь информацию из чужого айфона, если он не знает пароля. Причем настолько сложно, что практически невозможно. Но на это случай есть другие способы и они прекрасно известны и специалистам, и неспециалистам тоже - колотить молотком по пальцам левой руки до тех пор, пока пальцы на правой руке не наберут пароль. Так что не буду спорить, - компромат на себя в телефоне штука опасная. Кстати спецслужбы научились заглядывать в мессенджеры (трафик которых проходит через операторов мобильной связи), а вот там поле непаханое. Будьте бдительны, удаление сообщения не гарантирует конфиденциальность.
AlехChem писал(а) Пт, 28 мар 2025 07:40:59: Так какой тогда смысл искать заинтересованных лиц на сайте, где подавляющее большинство населения - граждане РФ? Не там ловите.
Слово "ловите" не совсем уместно. "Ловить вас" в качестве пользователей мне просто некуда, так как приложения пока нет. Продолжу его допиливать и попутно можем продолжить дискуссию на тему "Почему ничего не надо делать, все и так хорошо".
Продолжать можно до бесконечности. :hi:
"Мы вечно то, чем нам быть в свете суждено.
Гони природу в дверь, она влетит в окно."

Coin Register
Я новичок на форуме!

Сообщение Coin Register » Сб, 03 май 2025 16:34:17

Джентльмены, приложение готово и доступно в App Store. С разрешения Администрации указываю его название - Medal Cavalier, а заодно сообщаю, что скачать его пока можно совершенно бесплатно. В приложении нет рекламы и мы не планируем её туда добавлять.
Изображение

Coin Register
Я новичок на форуме!

Сообщение Coin Register » Сб, 03 май 2025 16:36:21

Скриншот экранов карточки награды. Обязательным для ввода является только одна характеристика - название. Заполнение остальных характеристик на усмотрение пользователя.

Coin Register
Я новичок на форуме!

Сообщение Coin Register » Сб, 03 май 2025 16:39:26

Не прикрепилось изображение к предыдущему посту, поэтому еще один. надеюсь с картинкой получится.

Иконка получилась красивой.

Coin Register
Я новичок на форуме!

Сообщение Coin Register » Сб, 03 май 2025 16:46:28

К сожалению картинки не прикрепляются через форумный интерфейс хотя они меньше 1 Мб и по пикселям проходят по требованиям. Выкладываю при помощи стороннего фотохостинга.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»