AlехChem писал(а) Пт, 28 мар 2025 07:40:59: ↑
Я не программист, но догадываюсь, что для специалиста при желании не будет большой проблемой добыть информацию из чужого телефона. Через то же приложение. Ну и зачем создавать досье на самого себя? И носить его с собой?))
Программисту будет довольно сложно извлечь информацию из чужого айфона, если он не знает пароля. Причем настолько сложно, что практически невозможно. Но на это случай есть другие способы и они прекрасно известны и специалистам, и неспециалистам тоже - колотить молотком по пальцам левой руки до тех пор, пока пальцы на правой руке не наберут пароль. Так что не буду спорить, - компромат на себя в телефоне штука опасная. Кстати спецслужбы научились заглядывать в мессенджеры (трафик которых проходит через операторов мобильной связи), а вот там поле непаханое. Будьте бдительны, удаление сообщения не гарантирует конфиденциальность.
AlехChem писал(а) Пт, 28 мар 2025 07:40:59: ↑
Так какой тогда смысл искать заинтересованных лиц на сайте, где подавляющее большинство населения - граждане РФ? Не там ловите.
Слово "ловите" не совсем уместно. "Ловить вас" в качестве пользователей мне просто некуда, так как приложения пока нет. Продолжу его допиливать и попутно можем продолжить дискуссию на тему "Почему ничего не надо делать, все и так хорошо".