Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Розы Ботанического сада МГУ
Пётр Иванович Нерадовский
Люди. Газ. Уренгой
Ариадна Соколова. Оттепель

КЗ "бутафория"

Номер награды обязателен в названии темы!!!

Модератор: Evgenchys

ЮРАН
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Re: КЗ "бутафория"

Сообщение ЮРАН » Чт, 04 фев 2016 15:18:12

alban59 писал(а) :
dnepr-59 писал(а) : ........................Вам +++ БУТАФОРНЯ.
Это даже не смешно. Вы пробовали увеличить надпись? Откройте пожалуйста свои светлые очи. Перемычка у буквы И нарезана под тем же наклоном что и левая ножка у буквы Я. Они что, горизонтальны? Ни как не думал услышать от Вас лично, столько "негатива" об этой КЗ.

Изображение

Мне вот интересно, говорите Вы об одном, фото приводите фото о другом. И где на Вашем фото буквы "И" и "Я". Какую информацию могут дать приведенные Вами буквы, о которых и речи то не возникало.
Да и по большому счету исковерканная буква "И" не несет на себе иной смысловой нагрузки, кроме той, что даже надпись сделана некачественно, небрежно и рукой далеко не Мастера. А уж повторно комментировать изодранные кромки лучей уже совсем не хочется. Вам дают очень приличную сумму за это "произведение" торопитесь отдать.
Удачи.

alban59
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение alban59 » Пт, 05 фев 2016 04:25:16

ЮРАН писал(а) : Мне вот интересно, говорите Вы об одном, фото приводите фото о другом. И где на Вашем фото буквы "И" и "Я". Какую информацию могут дать приведенные Вами буквы, о которых и речи то не возникало.
Да и по большому счету исковерканная буква "И" не несет на себе иной смысловой нагрузки, кроме той, что даже надпись сделана некачественно, небрежно и рукой далеко не Мастера. А уж повторно комментировать изодранные кромки лучей уже совсем не хочется. Вам дают очень приличную сумму за это "произведение" торопитесь отдать.
Удачи.
Да что происходит то,какие разные фото? Я просто вырезал надпись на опубликованном выше реверсе а не коллаже,увеличил и поставил две указательные красные стрелки.Вы вообще пробовали открыть снимок надписи, стрелочки видите,? они лично для Вас. Фото было поставлено в доказательство dnepr-59 что там написано не "БутафорНя". Извините, с таким чином и такие вопросы -удивительно.

alban59
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение alban59 » Чт, 18 фев 2016 05:04:48

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»