Модератор: Evgenchys

Я думаю, что вот это - полная ерунда.vombat писал(а) :Господа!
В России это также соблюдалось до того, как при Николае 1 была введено следующее: Император награждал орденом, но награжденный был обязан при этом выкупить знак ордена, правда, это не касалось наград за боевые заслуги.

Evgenij!Evgeni писал(а) :Я думаю, что вот это - полная ерунда.vombat писал(а) :Господа!
В России это также соблюдалось до того, как при Николае 1 была введено следующее: Император награждал орденом, но награжденный был обязан при этом выкупить знак ордена, правда, это не касалось наград за боевые заслуги.

Господа!vombat писал(а) : Есть мнение, что после смерти Н.С. Хрущева его орден "Ожерелью Нила" был возвращен в Египет.

Что значит "цены на ордена"? Вы что серьёзно полагаете, что если орденский знак Белого Орла "стоит" 300 руб., то мечи к нему - 150? Не дороговато для мечей-то?Oleg писал(а) :Evgenij!Evgeni писал(а) :Я думаю, что вот это - полная ерунда.vombat писал(а) :Господа!
No wed zeni na zarskie ordena iswestni. Kto ich togda wikupal u proiswoditelja?
Zar? Prawitelstwo?

Увы, если бы это было так просто.Baumanets писал(а) :Почему неуловимая? Вот фото.vombat писал(а) :Неуловимые награды.
Господа!
Я продолжаю поиск информации и фото следующих наград:
5.медаль «30 лет Словацкого национального восстания» (ЧССР)
Дайте хоть ссылку.

Не факт, док вечером покажу - там написано 30 лет словацкому восстанию и освобождению Чехословакии.vombat писал(а) :Увы, если бы это было так просто.Baumanets писал(а) :Почему неуловимая? Вот фото.vombat писал(а) :Неуловимые награды.
Господа!
Я продолжаю поиск информации и фото следующих наград:
5.медаль «30 лет Словацкого национального восстания» (ЧССР)
Дайте хоть ссылку.
Вы выставили медаль "30 лет освобождения Чехословакии".

Пробовали!Ляксей писал(а) :А не пробовали посмотреть на большом изображении Ю.А. Гагарина или других космонавтов?

Первую ссылку встречал и ранее.Baumanets писал(а) :Интересная ссылка в тему:
http://tv.vbelgorode.ru/node/1038
А вот здесь не эта ли медаль внизу страницы....
http://www.dalatwine.com/en/other.php?id=2
По крайней мере в тексте пишут:
"Title "Hero of labor" in period of innovation "

Может это и Герой Труда, но меня смущает:Baumanets писал(а) :Меня именно словосочетание "Hero of Labor" смутило - как раз "Герой Труда" получается. Но настаивать не буду, это так плоды первых трех страниц гугла

Да ладно тебе Вомбат! Вот лучше зацени другую награду ФАИ. Медаль Де Лаво. Это медаль Юмашева (за беспосадочный перелет). Загадка: "А кто еще был награжден ею?!"vombat писал(а) :Да уж, без советов юнги не обойтисьKleiw писал(а) : Молодец, Вомбат! Вода камень точит - так держать!

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей