Модератор: Evgenchys
Просто объективно оценили знающие люди. Проходы бывают нечасто. И здесь, на Форуме, продавалась. Причина такой цены- малый тираж.
Согласно сайта Кауфмана,в 1985-1986 годах было выпущено более 7 миллионов Юбилейных орденов Отечественная Война I-й и II-й степени. Из этой партии орденов I-й степени без номера было выпущено 100 штук, а орденов II-й степени без номера было выпущено 200 штук.Khassan7771963 писал(а) Ср, 21 май 2025 16:40:10: ↑ Добрый день. Это реальный орден, оригинал ? Не копия? Я не знаток. Даже не слышал, что бывают безномерные ордена. Ведь заготовку невозможно вынести с завода. Если это так то я бы купил по средней цене юбилейного ордена. Это мой первый интерес к награде и моё первое сообщение.
Инфа вроде неправильная.senai писал(а) Ср, 21 май 2025 20:18:52: ↑Согласно сайта Кауфмана,в 1985-1986 годах было выпущено более 7 миллионов Юбилейных орденов Отечественная Война I-й и II-й степени. Из этой партии орденов I-й степени без номера было выпущено 100 штук, а орденов II-й степени без номера было выпущено 200 штук.Khassan7771963 писал(а) Ср, 21 май 2025 16:40:10: ↑ Добрый день. Это реальный орден, оригинал ? Не копия? Я не знаток. Даже не слышал, что бывают безномерные ордена. Ведь заготовку невозможно вынести с завода. Если это так то я бы купил по средней цене юбилейного ордена. Это мой первый интерес к награде и моё первое сообщение.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Аудитор, David Jones, gansgad16, GREI, Ms1994, partizan, sidorkovpak, vovka, YYY777, Николай Чернявский и 15 гостей