Модератор: Evgenchys
+1kuroda69 писал(а) :Может быть дедушка был просто фалеристом? Собрание медалей-городов нереальное, две без номерные Отваги, тоже явление крайне редкое для ветерана ВОВ. Соглашусь, что лично его - это ОВ-юб,ЗПНГс набором юбилейных медалей и выслуга.
B&W писал(а) :Да не зря дедушка в военкомате работал.
Военкоматовские "города" и без номерные Отваги как раз тема военкомата ( не в плане тырить, а на них было вручение этих наград).Да не зря дедушка в военкомате работал.
Я тоже так вижу.kuroda69 писал(а) :Может быть дедушка был просто фалеристом? Собрание медалей-городов нереальное, две без номерные Отваги, тоже явление крайне редкое для ветерана ВОВ. Соглашусь, что лично его - это ОВ-юб,ЗПНГс набором юбилейных медалей и выслуга.
Мое мнение то же самое. Но тем не менее не будем осуждать ветерана. Внук бережно к ним относится. Всем спасибо.B&W писал(а) :Да не зря дедушка в военкомате работал.
В данной ситуации внуку отдельное Спасибо за сохран.sergeiscat писал(а) :Мое мнение то же самое. Но тем не менее не будем осуждать ветерана. Внук бережно к ним относится. Всем спасибо.B&W писал(а) :Да не зря дедушка в военкомате работал.
Если найдут ,обязательно выставлю. Я посоветовал другу с ходить в военкомат ,возможно что то и узнает..sandes17 писал(а) :Интересно, а удостоверения на все награды ветеран войны и труда тоже себе выписал? если можно поставьте сканы документов которые есть на этот выдающийся набор
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: David Jones, sidorkovpak, ZXCVBN и 19 гостей