Модератор: Evgenchys

Ок. Мог быть другой гравёр даже на соседних номерах? Теоретически- да. Кроме колодки и номера на 7 часов можете указать на отличия?

Ну, все понятно. Вам привели скан подлинного знака с подлинным номером рядом. Какие ещё нужны аргументы? Цитата из Боева это просто насмешка. Насчёт почерк не отторгает, это Вы о своём фуфловом номере? Ну, о чем дальше говорить...alekberk писал(а) Пн, 29 май 2023 18:30:18: ↑ Давайте всё таки хладнокровнее. Номер скорее справа, а не слева. Но у Боева вроде про это сказано, что встречаются иногда. Почерк не отторгает.
Как то не приходит в голову, что фуфлоделы прошли мимо такого "косяка". Был бы я на их месте уж номер бы изобразил на правильном месте. Рядом с другой моей отечкой разницы в штралах не вижу.

Не выдержал.alekberk писал(а) Пн, 29 май 2023 18:30:18: ↑ Давайте всё таки хладнокровнее. Номер скорее справа, а не слева. Но у Боева вроде про это сказано, что встречаются иногда. Почерк не отторгает.
Как то не приходит в голову, что фуфлоделы прошли мимо такого "косяка". Был бы я на их месте уж номер бы изобразил на правильном месте. Рядом с другой моей отечкой разницы в штралах не вижу.

Никаких обид, но я, честно, для себя, в фуфло пока не спешу его записывать...

Нет слов...alekberk писал(а) Чт, 01 июн 2023 19:02:59: ↑Никаких обид, но я, честно, для себя, в фуфло пока не спешу его записывать...
В загадки - да.
Всё таки этот орден как и другой (Слава 3 из соседней темы) пришел ко мне из старой английской коллекции. По обоим орденам в 1996 году была запрошена инфа в архиве. Полагаю, что мало кому пришло бы в голову фуфлить обычную отечку в начале 90х. Оригиналов было полно.
А вот то, что номер с нестандартным, присущим больше для БКЗ или КЗ, почерком в купе с неправильным положением подтверждает мысль мою о том, что гравировала мондворовская рука не приученная к ОВ. Мало ли что там могло быть в 1943 году.
Штрал нормальный, штампованный, эмали в норме. Колодка, да, из другой оперы. Кто её перевесил - поди знай. Лётчик погиб, родных у него не было...
Кому охота видеть во всём этом только конспирологию - будьте добры, проходите мимо.
Желающим высказаться - welcome.

Сплошная клоунада, это как про неверующего Фому…. Без оговорочно ФУФЛО - и то что этот знак из 1996 года тоже блеф…. ФУФЛО, КОПИЯ и т.д. не станут оригиналом!!!alekberk писал(а) Чт, 01 июн 2023 19:02:59: ↑Никаких обид, но я, честно, для себя, в фуфло пока не спешу его записывать...
В загадки - да.
Всё таки этот орден как и другой (Слава 3 из соседней темы) пришел ко мне из старой английской коллекции. По обоим орденам в 1996 году была запрошена инфа в архиве. Полагаю, что мало кому пришло бы в голову фуфлить обычную отечку в начале 90х. Оригиналов было полно.
А вот то, что номер с нестандартным, присущим больше для БКЗ или КЗ, почерком в купе с неправильным положением подтверждает мысль мою о том, что гравировала мондворовская рука не приученная к ОВ. Мало ли что там могло быть в 1943 году.
Штрал нормальный, штампованный, эмали в норме. Колодка, да, из другой оперы. Кто её перевесил - поди знай. Лётчик погиб, родных у него не было...
Кому охота видеть во всём этом только конспирологию - будьте добры, проходите мимо.
Желающим высказаться - welcome.

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: alex52 и 20 гостей