Надо глянуть, что это такое. У нас пока прорекламировали только - отрывок в вестях недели.Sergey_K писал(а) :У нас уже показали... "Лажа" всё это... корреспондентов надо гнать за такое освещение фалеристики... Даже пусть и "тщеславной"...
Начало посмотрел (окончание, как понимаю, поздно вечером в "Специальном корреспонденте").Sergey_K писал(а) :У нас уже показали... "Лажа" всё это... корреспондентов надо гнать за такое освещение фалеристики... Даже пусть и "тщеславной"...
Да, действительно! Пока мне понравилось то, что видел.DMIK писал(а) :Сергей, а в чем конкретно "лажа"?

Достаточно интересно, но ОДНОсторонне. Исполнение знаков такое, что жуть берёт.Водолазатель писал(а) :Посмотрел на http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal= ... 1323630300 , начало с 23:45
Тема освещена интересно и всестороннеза лажу тоже не понял
Евгений, а что именно односторонне?!Evgeni писал(а) :Достаточно интересно, но ОДНОсторонне.

А вот это верно!Evgeni писал(а) :К сожалению в передаче не прозвучало, что условия для этой вакханалии создала государственная власть.

А власть то причем? Передачу смотрел, но ничего противозаконного эти деятели не делают. А то что "ярмарка тщеславия" существует - ну и что? Хотят люди за свои деньги дешево выпендриться - флаг им в руки.Evgeni писал(а) :К сожалению в передаче не прозвучало, что условия для этой вакханалии создала государственная власть.

Во-первых, вопрос стоит в другой плоскости и, во-вторых, если уж Вы смотрели передачу, то вспомните, на каких колодках висят эти награды.baz1960 писал(а) :А власть то причем? Передачу смотрел, но ничего противозаконного эти деятели не делают. А то что "ярмарка тщеславия" существует - ну и что? Хотят люди за свои деньги дешево выпендриться - флаг им в руки.Evgeni писал(а) :К сожалению в передаче не прозвучало, что условия для этой вакханалии создала государственная власть.

Честно говоря, смотрел обращая внимание на суть, а не на детали. Если используются колодки как для настоящих наград, то это конечно возмутительно, но есть ли здесь нарушение закона я не знаю. А в остальном - без разницы. Ведь существую различные "академии наук", но понимающие люди на эти звания внимание не обращают.Evgeni писал(а) :Во-первых, вопрос стоит в другой плоскости и, во-вторых, если уж Вы смотрели передачу, то вспомните, на каких колодках висят эти награды.baz1960 писал(а) :А власть то причем? Передачу смотрел, но ничего противозаконного эти деятели не делают. А то что "ярмарка тщеславия" существует - ну и что? Хотят люди за свои деньги дешево выпендриться - флаг им в руки.Evgeni писал(а) :К сожалению в передаче не прозвучало, что условия для этой вакханалии создала государственная власть.

Извините, а что такое Геральдический совет? Есть государственные награды, есть ведомственные, но любая организация имеет право свои значки выпускать и называть их своими наградами. Например, ВУЗы давно уже сами заказывают значки выпускникам или придумывают какие то награды для студентов. Ну и что?Evgeni писал(а) :Чтобы обращать внимание на суть нужно немного разбираться не только в наградах, а и в наградных системах. А то, что эти награды висят на пятиугольных колодках означает, что они не проходили геральдическую экспертизу и не утверждались Геральдическим советом. Как тогда они вообще могли быть допущены к производству?

Извините, что я могу объяснить человеку, который не знает, что такое Геральдический совет?baz1960 писал(а) :Извините, а что такое Геральдический совет? Есть государственные награды, есть ведомственные, но любая организация имеет право свои значки выпускать и называть их своими наградами. Например, ВУЗы давно уже сами заказывают значки выпускникам или придумывают какие то награды для студентов. Ну и что?

Если Вы имеете в виду геральдический совет при президенте РФ, то он занимается только официальными наградами и в данном случае это не его функция. А про другой я действительно не знаю.Evgeni писал(а) :Извините, что я могу объяснить человеку, который не знает, что такое Геральдический совет?baz1960 писал(а) :Извините, а что такое Геральдический совет? Есть государственные награды, есть ведомственные, но любая организация имеет право свои значки выпускать и называть их своими наградами. Например, ВУЗы давно уже сами заказывают значки выпускникам или придумывают какие то награды для студентов. Ну и что?

Вот тут Вы ошибаетесь - именно Геральдический совет заставил "перевесить" медаль "За заслуги в развитии коллекционного дела в России" с пятиугольной колодки на четырёхугольную. Иначе в регистрации отказывали.baz1960 писал(а) : Если Вы имеете в виду геральдический совет при президенте РФ, то он занимается только официальными наградами и в данном случае это не его функция. А про другой я действительно не знаю.

Про пятиугольную колодку я уже говорил - безобразие. Но вряд ли различные общественные (частные) "награды" надо регистрировать. Речь то о другом - хотят люди пафоса за деньги ну ладно, лишь бы не копировали настоящие награды.Evgeni писал(а) :Вот тут Вы ошибаетесь - именно Геральдический совет заставил "перевесить" медаль "За заслуги в развитии коллекционного дела в России" с пятиугольной колодки на четырёхугольную. Иначе в регистрации отказывали.baz1960 писал(а) : Если Вы имеете в виду геральдический совет при президенте РФ, то он занимается только официальными наградами и в данном случае это не его функция. А про другой я действительно не знаю.

В чем?Evgeni писал(а) :Вы опять ошибаетесь.

Почему руганью?Evgeni писал(а) :Долго рассказывать. Мы говорим на разных языках, и разговор может окончиться руганью. А оно мне надо?

Evgeni писал(а) : Извините, что я могу объяснить человеку, который не знает, что такое Геральдический совет?
DMIK писал(а) : Сергей, а в чем конкретно "лажа"?

Вернуться в «Россия (с 1992 года)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя