Модераторы: Sova, investclub
sova писал(а) :
balun писал(а) :Лурдес. Соседи ФАПСИ.
Sova писал(а) :
Вероятно, об этом можно говорить уже в прошедшем времени. Сейчас вроде как там Китайцы.
balun писал(а) : Конечно. Если бы мы там сейчас были, я бы вообще об этом ничего не писал.
Sova писал(а) : К большому сожалению... А ведь была еще и Комрань и тоже в прошедшем времени. Знак по вьетнаму на подвеске чуть позже покажу. Если у Вас имеется - выкладывайте. Дата на нем стоит "XX".
Перевода не знаю :-( но знак объединенной разведывательной "группы" от разных видов советской военной разведки в Северной Корееsova писал(а) :Еще один интересный и весьма редкий представитель этой темы.
Знак хорошо атрибутирован. До этого в этой ветке был показан знак Центр С-2garul писал(а) :
Центр РЭР в Сирии?
ИМХО. Знак выпущен ограниченным тиражом по случаю юбилея Объекта РЭР в Камрани.rechnik51 писал(а) :6 упр
Вот и до Камрани добралисьSova писал(а) :40 лет.
И это замечательно!investclub писал(а) :А вот это неправда.
Центр РЭР в провинции Лурдес, деревня Торенс, снова функционирует с 2012 года.
И выполняет свои боевые задачи, как и раньше
Не было никакого восстановления в 2012 году. Пока обходятся посольской инфраструктурой. Только счас достигнуты договоренности о размещении ряда объектов.investclub писал(а) :А вот это неправда.
Центр РЭР в провинции Лурдес, деревня Торенс, снова функционирует с 2012 года.
И выполняет свои боевые задачи, как и раньше
(В/Ч 51429 ) 649 ОТД. ПУНКТ РАЗВЕДКИ РАДИОИЗЛУЧЕНИЙ КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ (ВЕНТСПИЛС)balun писал(а) :Вентспилс-8
Кто подскажет что означает 2 на реверсе?off-topic-off писал(а) :Перевода не знаю :-( но знак объединенной разведывательной "группы" от разных видов советской военной разведки в Северной Корееsova писал(а) :Еще один интересный и весьма редкий представитель этой темы.
Знак про РЭЦ "Рамона", г.Йонсан (Онсан, Ансан, Onsun) в провинции Хванхэ-Пукто, КНДРbalun писал(а) :Кто подскажет что означает 2 на реверсе?off-topic-off писал(а) :Перевода не знаю :-( но знак объединенной разведывательной "группы" от разных видов советской военной разведки в Северной Корееsova писал(а) :Еще один интересный и весьма редкий представитель этой темы.
Вернуться в «Подразделенния центрального аппарата»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей