не переживайте. Найдется правильная колодкаКормчий писал(а) :Судя по комментариям, с колодками я похоже пролетел...

Переживать конечно не о чем, просто я ореинтировался на картинки из сети и книжку Смита, вышло все иначе. Не беда, будем искатьМихаил-Киев писал(а) :не переживайте. Найдется правильная колодкаКормчий писал(а) :Судя по комментариям, с колодками я похоже пролетел...

Самое простое - проверьте награды 283 СД. Я думаю, что вариант из кгиги Пола соответствует правильности тожеКормчий писал(а) :Переживать конечно не о чем, просто я ореинтировался на картинки из сети и книжку Смита, вышло все иначе. Не беда, будем искатьМихаил-Киев писал(а) :не переживайте. Найдется правильная колодкаКормчий писал(а) :Судя по комментариям, с колодками я похоже пролетел...![]()
Спасибо за инфу
![]()

У меня колодка с орденамиКормчий писал(а) :283 стрелковая дивизия
Вопрос к специалистам: какая колодка "родная"?

Надо перетряхнуть закрома,но наименования частей очень знакомы.DMIK писал(а) :Уважаемые коллеги,
тема не моя, поэтому буду признателен если кто-то подскажет: существуют ли ветеранские знаки приведенных ниже артиллерийских частей?![]()
Если не затруднитbalun писал(а) :Надо перетряхнуть закрома,но наименования частей очень знакомы.DMIK писал(а) :Уважаемые коллеги,
тема не моя, поэтому буду признателен если кто-то подскажет: существуют ли ветеранские знаки приведенных ниже артиллерийских частей?![]()

Вот немного дивизий. Попозже добавлю бригады и полки.DMIK писал(а) :Уважаемые коллеги,

vinmaikl писал(а) :Вот немного дивизий. Попозже добавлю бригады и полки.DMIK писал(а) :Уважаемые коллеги,
Большое спасибоvinmaikl писал(а) :Вот немного дивизий. Попозже добавлю бригады и полки.DMIK писал(а) :Уважаемые коллеги,

Добавлю:DMIK писал(а) :Уважаемые коллеги,
Еще раз большое спасибоvinmaikl писал(а) :Добавлю:DMIK писал(а) :Уважаемые коллеги,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя