Разного цвета.Названия области написаны на одном с верху на другом с низу.
На одном 1973 г на другом нет.

разновидzakazchik2009 писал(а) Пт, 04 янв 2013 13:12:00: ↑ Закарпатская обл.

zakazchik2009 писал(а) Вт, 13 дек 2022 17:37:40: ↑ Читинская область

Сумская,давно была показана...

Кем? Я ищу по названию в поиске. Если кому-то было лень написать название области, то значит будет повторение пройденного.

Смотрите по дате...по названию только Вы ищете...продолжайте выставлять Акатова,других уже нет!цска5 писал(а) Вт, 09 сен 2025 18:21:28: ↑Кем? Я ищу по названию в поиске. Если кому-то было лень написать название области, то значит будет повторение пройденного.![]()

Будут попадаться знаки естественно буду выставлять. По дате искать не умею (да и не предусмотрено это правилами форума), как и заглядывать в ваши мысли гадая даты или в материал других коллекционеров кто выставлял фото не написав название. Поиск на данный момент предусмотрен только по названию, по другому с сайтом проблемы если смотреть все страницы подряд, изображения не все открываются или форум подвисает минут на десять выдавая ошибку. А вы продолжайте в том же духе, типа смайлик вместо названия или точку или скобки и тогда успех гарантирован, будет масса дублей.zakazchik2009 писал(а) Ср, 10 сен 2025 13:43:29: ↑Смотрите по дате...по названию только Вы ищете...продолжайте выставлять Акатова,других уже нет!цска5 писал(а) Вт, 09 сен 2025 18:21:28: ↑Кем? Я ищу по названию в поиске. Если кому-то было лень написать название области, то значит будет повторение пройденного.![]()

Вернуться в «В.И.Ленин на знаках архитектуры и географии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя