Так и не узнали что за знак - 150?НИК писал(а) :Попался такой. Где-то видел, но не найду. Что обозначает, чему посвящен? Сзади ММД.

Так и не узнали что за знак - 150?НИК писал(а) :Попался такой. Где-то видел, но не найду. Что обозначает, чему посвящен? Сзади ММД.

Нет, к сожалению не узнал. Но надежда есть, вдруг.adc писал(а) :Так и не узнали что за знак - 150?

Жаль! У меня такой же, и ответа нет.НИК писал(а) :Нет, к сожалению не узнал. Но надежда есть, вдруг.adc писал(а) :Так и не узнали что за знак - 150?

Знак с флагами-Азербайджанской ССР-СССР-РСФСР.По-моему,150 лет вхождения Азербайджана в состав России в 1826 году.НИК писал(а) :Попался такой. Где-то видел, но не найду. Что обозначает, чему посвящен? Сзади ММД.

Может пуансон клише,к фалеристике вряд ли подойдет...Эдуард Ульяновск писал(а) :может кто выскажет мнения?

Жаль тема прервалась...и человека нет,с проходивших через его руки 10т. портретных знаков Ленина и показать не смог...Wiktor писал(а) :Коллеги,давайте не спорить сколько было значков.и сколько возможно собрал один человек,а просто показывать и рассказывать ,что имеется реально.Я не коллекционер ленинской тематики,хотя определённое количество значков в коллекции есть.Но через мои руки прошло более 10т. портретных значков В.И.Ленина.А так как продажи осуществляю в основном через интернет.то естественно приходится делать фото.Большинство этих фото сохранил.И постараюсь потихоньку здесь показывать..
Начну с маленьких портретных знаков.

Спасибо!zakazchik2009 писал(а) :40 лет Октября

Это эпохо определяющие съезды КПСС,короче съезды партии которые определяли задачи страны на какие-то долгие периоды(не ограничивая 5-ти летними планами).Последний 24 съезд КПСС в 1971г.-вперед к победе коммунизма оказался...пророческим!,больше у партии фантазии на лозунги не хватило,остальные съезды решали уже приземленные вопросы,на этом все и закончилось...

Думаю, что 50 лет Грузинской ССР.

zakazchik2009 писал(а) Пн, 21 мар 2022 04:33:02: ↑Коммунистическая партия Сальвадора.
( Partido Comunista de El Salvador)
Вернуться в «Владимир Ильич Ленин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя