amigo, покажите (напишите), пожалуйста, что у Вас уже есть из изданий и ссылок.amigo писал(а) :Не хотелось бы по новой изобретать велосипед, а воспользоваться большим опытом коллег-коллекционеров.

Про Аверс наслышан, но цены на эти знаки для меня неподъемные. Я все-таки надеялся, что кто-нибудь все-таки сделал попытку провести какую-то систематизацию этого сонма значков. Выходит, таковых не нашлось - значицца, эта тема совсем неподъемная. Пока вот так точечно и общаюсь с коллегами, но это кругозор особо не расширяет. Ильинского тоже нет, но думаю в инете можно найти pdf-ку этого "учебника для начинающих". Если мою ветку увидит Илона, надеюсь на конструктивный диалог.Эдуард писал(а) :Ну, а Вам в коллекцию что-то предлагать?
amigo! Илону, также как и других интересантов темы, можете найти здесь - http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=81&t=1074 Постучите ей в личку.amigo писал(а) :Пока вот так точечно и общаюсь с коллегами, но это кругозор особо не расширяет....
Если мою ветку увидит Илона, надеюсь на конструктивный диалог.

Спасибо за оперативность, уже прочитал, обязательно Вам отвечу!Илона писал(а) :Ответила в личку!

не нравится, по этим картинкам думается, поменяли картинку. Вы поближе к объекту посмотрите по моему отгинались усы на 12 и 3 часа. Это мое сугубо субъективное мнение по этим фото.doctorant писал(а) :А вот этот Ильич каких годов?

Сергей, как Вы смотрите на то, чтобы ветераны предприятий "пошли" к "ударникам, заслуженным,отличникам..." или может отправить их в тему предприятияSergey05 писал(а) :Наталья, здравствуйте!
Я считаю, что данные сообщения как раз и создают "барахолку".
Для таких тем есть специальный раздел "Куплю".
С уважением,
Сергей

Да усы вроде плотно прижаты. По Вашему "не нравится" могу судить, что значок должен быть старый? Я думал, что 50-е гг. примерно.biolant писал(а) :не нравится, по этим картинкам думается, поменяли картинку. Вы поближе к объекту посмотрите по моему отгинались усы на 12 и 3 часа. Это мое сугубо субъективное мнение по этим фото.doctorant писал(а) :А вот этот Ильич каких годов?

Точнее был когда-то старым. Себе не купил бы, поэтому и говорю "не нравится". Я считаю, что корпус старше изображения. У уса на 12 часов, по фото четко вижу, преломление света, видна тень в верхней части уса. Тем более, если я понимаю правильно, свет падал с этой стороны при съемке. Он и дал тень.Такое может быть, только если его отгибали, а затем некорректно прижали. В то время как усы на 6 и 9 часов ровные. Думаю, в этом случае должен быть больше зазор между полукруглым краем уса и основанием больше чем на остальных. Дальнейшее обсуждения если есть необходимость предлагаю перенести в личку.doctorant писал(а) :Да усы вроде плотно прижаты. По Вашему "не нравится" могу судить, что значок должен быть старый? Я думал, что 50-е гг. примерно.biolant писал(а) :не нравится, по этим картинкам думается, поменяли картинку. Вы поближе к объекту посмотрите по моему отгинались усы на 12 и 3 часа. Это мое сугубо субъективное мнение по этим фото.doctorant писал(а) :А вот этот Ильич каких годов?

Ostfront писал(а) :Подскажите какие должны быть колодки(и если есть возможность дайте ссылку или покажите)
Заранее спасибо

biolant писал(а) :Ostfront писал(а) :Подскажите какие должны быть колодки(и если есть возможность дайте ссылку или покажите)
Заранее спасибо

Ostfront писал(а) :Спасибо за внимание к вопросу-biolant !!!!

просто_Иванов писал(а) :http://lenin-giv.narod.ru/gorodaorden.html
Родственный сайт. Ссылка на усмотрение модератора.

НИК писал(а) :Вроде бы видел где-то знак, но не могу найти. Подскажите, пожалуйста, чему посвящён?

Ostfront писал(а) :Есть изображение аверса знака -подскажите он изготовлен из мельхиора????
Может есть у кого то в коллекции - покажите реверс пожайлуста???

Спасибо понятно!!!biolant писал(а) :Ostfront писал(а) :Есть изображение аверса знака -подскажите он изготовлен из мельхиора????
Может есть у кого то в коллекции - покажите реверс пожайлуста???98% - Al, из мельхиора не встречал. Аверс можно глянуть по ссылке http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 1&start=40 если нужен реверс алюминиевого знака - могу показать...
Вернуться в «Владимир Ильич Ленин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя