Ленин стекло.Sergey_K писал(а) :Порой встречаются интересные артефакты, которые прямо относятся к теме, но не в одну из подтем не подходит.... Предлагаю всё такое необычное и интересное сюда сбрасывать...

Ленин стекло.Sergey_K писал(а) :Порой встречаются интересные артефакты, которые прямо относятся к теме, но не в одну из подтем не подходит.... Предлагаю всё такое необычное и интересное сюда сбрасывать...

Пусть модератор удалит два моих последних сообщения. Я сам этого сделать здесь не могу.ivdel1 писал(а) :Уважаемый Aleksandr. Тема все-таки о Владимире Ильиче Ленине, как бы кто к нему не относился (я, например, оч. уважаю,хотя по отдельным моментам и иронизирую). И упоминаемому Вами персонажу здесь явно не место (если это не противоречит духу форума, то, пожалуйста, откройте соответствующую тему...)

Я тоже поздравляю всех форумчан с этим великим Праздником!ivdel1 писал(а) :Все нормально, просто перед 9 Мая... Кстати, с наступающим праздником Победы!

Строгач писал(а) :Вот такой попался и 18 фото

FELIKS писал(а) :Строгач писал(а) :Вот такой попался и 18 фото![]()
![]()
Классная штука!!!!

Строгач писал(а) :переплёт

Вот мои. Интересно, сколько было выпущено.biolant писал(а) :Строгач писал(а) :переплёт
спасибо огромное! Хорошая идея. Мне понравилась.
а вот тот знак, который использовался на обложке...

Думаю не мало, часто встречаемый знак.Строгач писал(а) :biolant писал(а) :Строгач писал(а) :переплёт
.
Интересно, сколько было выпущено.

Эти (на фото) мне попадаются немного чаще (существовали несколько штампов, уже это говорит о том, что выпустили немало) чем, знак с книжки. Не сказал бы, что тот очень редкий, но попадается довольно часто... Как сами видите - у Вас парочка у меня парочка и т.д. Каким заводом он выпускался, не знаю! Может, кто и подскажет.Строгач писал(а) :Вот мои. Интересно, сколько было выпущено.biolant писал(а) :Строгач писал(а) :переплёт
спасибо огромное! Хорошая идея. Мне понравилась.
а вот тот знак, который использовался на обложке...
Супер!!! Не думаю, что самоделка, скорее всего ОЧЕНЬ ограниченная партия выпуска и считаю, что именно на Таллинском ювелирном сделано, клеймо - подтверждает сей факт!FELIKS писал(а) :Строгач писал(а) :Вот такой попался и 18 фото![]()
![]()
Классная штука!!!!

а теперь и изображение...ivdel1 писал(а) :Первый раз встречаю имя Ленина на бердикеле. Жалко нет ссылки на ПСС. Круче был бы только личный автограф Вождя на подставке

Вернуться в «Владимир Ильич Ленин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей