Цена тоже неплохая, особенно почтовые). А почему ленточка перевёрнута изнанкой наружу? Чтобы смотрелась как новая или кавалер вареньем капнул?

Обозначенная первоначально желаемая цена (МПЦ) вполне соответствует реальной стоимости предмета, и тем не менее впоследствии я неоднократно писал, что торг возможен, что можно предлагать свой вариант цены и пр.

Спасибо. У Вас отличный лот. Проведите манипуляцию по возвращению ленты в первоначальное положение, сделайте новые фото и увидите, если на лицевой стороне нет косяков, что Ваш лот будут рассматривать по другому. Это не нравоучение, а добрый совет. С наилучшими пожеланиями

Спасибо, но я не буду заниматься такой, извините, х..., как вы мне советуете.IUDGIN писал(а) Чт, 10 дек 2020 18:14:46: ↑Спасибо. У Вас отличный лот. Проведите манипуляцию по возвращению ленты в первоначальное положение, сделайте новые фото и увидите, если на лицевой стороне нет косяков, что Ваш лот будут рассматривать по другому. Это не нравоучение, а добрый совет. С наилучшими пожеланиями.

Вернуться в «Награды Европы.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей