Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Впечатление о выставке «Архетипы авангарда»
Легенда об «Империале»
Потомки Чингисхана. Русь и мир
От портрета до лорнета. Впечатление о выставке

общ.контроллер за техн. состоянием автомобилей,№6620,ЛМД

Все виды городского транспорта, в т.ч. водители, контролеры, кондукторы, такси, трансагентства и пр.
Правила форума
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ

Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!

Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ
den85
-Купец-
Авторизованный продавец +398|-0

общ.контроллер за техн. состоянием автомобилей,№6620,ЛМД

Сообщение den85 » Пн, 05 мар 2018 08:13:30

Наименование:
Состояние, Недостатки:дефекты на голубой эмали,сколы,трещины
Условия доставки:200р
Варианты оплаты:карта СБ
Стартовая цена:
Шаг аукциона:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

den85
-Купец-

Re: общ.контроллер за техн. состоянием автомобилей,№6620,ЛМД

Сообщение den85 » Чт, 08 мар 2018 04:52:36

мпц-1500

Кураж Бомбей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Кураж Бомбей » Вс, 25 мар 2018 21:31:53

den85 писал(а) Чт, 08 мар 2018 04:52:36: мпц-1500
Дэн, добрый вечер! У вас оплачено поднимать тему чаще разрешенного?
2.6. Продавцу предоставляется возможность Поднятия (перемещение темы вверх по хронологии списка тем в Разделе) своих Торговых тем: установлено разрешенное поднятие темы 1 раз в 7 дней после последнего сообщения в теме, не зависимо от того, кто был автором этого сообщения (продавец или потенциальный покупатель).

При этом предоставляется возможность поднятия (напоминания) тем 1 раз в 3 (три) дня, не зависимо от того, кто был автором этого сообщения (продавец или потенциальный покупатель). Условия получения такой услуги: оплата в каждом конкретном разделе определена собственная, но с правом размещения выше поднятых бесплатных. Возможно использования этой услуги и при окончании срока выставления Торговых тем Продавца.

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пн, 26 мар 2018 20:45:43

Добрый вечер!просто выставил на продажу знак,не зная цены,оценил,обозначил мпц.впредь буду,либо обозначать мпц сразу,либо ждать время следующего подъёма темы,не знал,что обозначение мпц считается поднятием темы.

Кураж Бомбей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Кураж Бомбей » Пн, 26 мар 2018 20:53:32

den85 писал(а) Пн, 26 мар 2018 20:45:43: Добрый вечер!просто выставил на продажу знак,не зная цены,оценил,обозначил мпц.впредь буду,либо обозначать мпц сразу,либо ждать время следующего подъёма темы,не знал,что обозначение мпц считается поднятием темы.
Вы на Форуме уже давно, продали кучу знаков, а Правила до сих пор не знаете? У вас было море предупреждений, вам их прощали, даже амнистировали. Когда вы уже выучите правила? Получайте заслуженное предупреждение в профиль! :ded:

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пн, 26 мар 2018 21:03:33

Как всегда,спасибо,как мне уже реально надоели предвзятое отношение с Вашей стороны ко мне и придирки,могли бы просто предупредить на словах,а когда я лично к вам обратился за помощью в том,чтобы снять с меня необоснованным и порочащий меня отзыв,вы не сделали ничего,хотя в правилах прямо указано,что это в вашей компетенции!зачем вообще такой пункт правил форума,если он не работает?!зато вы никогда не упускаете возможность,влепить мне предупреждение,за незначительное нарушение,где хватило бы устного предупреждения.можно к вам обратиться с последней просьбой,можно мои темы и сообщения,будет модерировать любой другой представитель администрации форума,я устал уже от вашего предвзятого отношения ко мне!
Последний раз редактировалось den85 Пн, 26 мар 2018 21:06:08, всего редактировалось 1 раз.

Кураж Бомбей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Кураж Бомбей » Пн, 26 мар 2018 21:05:31

Вы не уважаете Форум, его правила, делаете, что хотите и удивляетесь за полученные выговоры? :good2:

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пн, 26 мар 2018 21:14:43

Кураж Бомбей писал(а) Пн, 26 мар 2018 21:05:31: Вы не уважаете Форум, его правила, делаете, что хотите и удивляетесь за полученные выговоры? :good2:
когда я обращаюсь к другим представителям администрации форума,по нужному мне вопросу,они мне помогают,когда обратился к вам,вы просто не стали мне помогать,хотя я как авторизированный продавец имею полное на это право,закрепленное в правилах форума,а именно,на первостепенную помощь в решении вопроса и снятие голословного отзыва,вы просто уходите от ответа на неудобные вам вопросы и аппелируете к правилам,когда вам удобно!хорошо,буду обращаться к вменяемым представителям администрации форума за помощью впредь,я уважаю правила форума,и стараюсь их соблюдать,все мы люди,и не надо исключать человеческий фактор.я давно просил у администрации дать мне право модерировать свои темы самостоятельно,при любой ошибке,я должен обращаться к представителю администрации,у меня куча тем,я элементарно могу что-то упустить,как эту тему,но вы же никак не могли упустить такой шанс,чтобы за мелкое нарушение,мне влепить предупреждение в профиль,можете изойти желчью,но лично у вас выжить меня с этого форума не выйдет,надеюсь,это наша с вами последняя беседа,и впреть,мои темы будет модерировать любой другой представитель администрации форума!

Кураж Бомбей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Кураж Бомбей » Пн, 26 мар 2018 21:54:25

Правила важнее всего, и их соблюдение обязательно для всех продавцов, :ded:

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пн, 26 мар 2018 22:22:26

а вы пройдитесь по продажному разделу и посмотрите,сколько грубейших нарушений правил,на которые,либо нет реакции,либо просто устное предупреждение!у меня,порядка 250шт активных,продажных тем на форуме,я человек,а не робот,авторизированный,порядочный продавец,не кидала,если меня не цепляют,я вообще живу тихо и мирно,у меня просто нет свободного времени,чтобы тратить в пустую.я могу вам сказать больше,если вы пройдетесь по остальным моим темам,вы меня и под бан подведете,я стараюсь исполнять правила,насколько представляется возможным,просто,за каждой темой не уследишь,зашел на форум,начал писать в одной,второй,двадцать второй теме,и паровозом,зацепил лишнюю или лишнее,не бог весть какое нарушение,а когда,некоторые форумчане,таскают свои темы каждый день,да и порой,на дню по несколько раз,им никто и слова не говорит,не то,что предупреждение выносит.
смотрите,я авторизированный продавец,пользуюсь дополнительными услугами,плачу за это деньги,чтобы сделать свое пребывание на форуме более удобным и комфортным.приведу два случая в пример,которые сразу всплывают в моей памяти:
1.я выиграл аукцион,выкупил лот,проходит несколько дней,через пару дней,в теме покупки,появляется ставка,я пишу,что аукцион окончен,в ответ слышу,а мне по хер,пожаловался,отреагировали,спросили у него,а на,что именно,вам по хер,на выигравшего форумчанина или правила форума?!сказали ему,что так делать нельзя и все.
2.в теме со снятием с меня необоснованного отзыва,один новичек,прямым текстом,меня оскорблял,хотя я его знать не знаю,я пожаловался,вы скрыли его сообщение и все,не было вынесено никакого предупреждения,обратился к вам с этим вопросом,почему нет с вашей стороны предупреждения нахамившему новичку,а вы только развели руками,что никакого сообщение нет,покажите мне его,а от другого предстателя администрации,я узнал,что сообщение с оскорблениями,скрыто,именно вами,вы просто снова не захотели мне помогать!
так это все к чему,на факты нарушений,которые я регулярно вижу,нет никакой реакции,либо предупреждают устно.а с вашей стороны,лично ко мне,предвзятое отношение,уж не знаю,чем я лично вам не угодил,что за все,я получаю от вас предупреждения регулярно.могу сказать больше,если бы вы отреагировали на мою тему,с просьбой удалить необоснованный отзыв,порочащий мое имя,я бы не получил от вас предупреждение,за оскорбление покупателя,хотя он просто меня оболгал и откровенно провоцировал на грубость,он тоже остался чистым,без предупреждения.да,его сняли по амнистии,но выже посчитали,что мне без него никак нельзя,где,одно,там и второе нарисуем,а там и бан недалеко,это как в нашей стране,было бы желание докопаться до человека,а уж повод,можно всегда найти...я просто хочу спокойно общаться на форуме и торговать,прям уж грубых нарушений правил форума,у меня нет,пока не достанут,никого просто так не посылаю,старожил форума и уважаемый продавец,но по итогу,мне новички форума хамят,поливают грязью,а отгребаю,только я,понятно,что он меня довел своими голословными обвинениями,ни одного не смог доказать,а мне,что,сидеть обтекать,при попустительстве и отсутствии защиты,со стороны администрации форума.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Пн, 26 мар 2018 23:22:31

Тёзка, я случаем посмотрел тему. Решение вынесено правильно, однако...

Тем не менее, сейчас напишу старшему администратору и попрошу с den85 снять верно вынесенное замечание.
Денис! Прошу Вас в следующий раз быть аккуратнее!
Потому что модератор совершенно прав.

P.S. У меня сегодня очень дурное настроение, напишите завтра.
Прошу всех быть аккуратнее, и постараться не ссориться по таким пустякам.
Тут дети гибнут классами и в жизни много всякой дряни.

P.P.S. Надеюсь на понимание. Простите, ребята.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пн, 26 мар 2018 23:31:10

Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 26 мар 2018 23:22:31: Тёзка, я случаем посмотрел тему. Решение вынесено правильно, однако...

Тем не менее, сейчас напишу старшему администратору и попрошу с den85 снять верно вынесенное замечание.
Денис! Прошу Вас в следующий раз быть аккуратнее!
Потому что модератор совершенно прав.

P.S. У меня сегодня очень дурное настроение, напишите завтра.
Прошу всех быть аккуратнее, и постараться не ссориться по таким пустякам.
Тут дети гибнут классами и в жизни много всякой дряни.

P.P.S. Надеюсь на понимание. Простите, ребята.
спасибо,Михаил!я просто обычный человек,у меня в голове нет компьютера,мы все не идеальны,да и нет идеального человека,оплошности есть у всех.у меня нет грубых нарушений правил форума,которые есть в других темах,но за них,не следует наказания,спокойно торгую,покупаю,общаюсь,как и большинство других пользователей на форуме :hi:

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пн, 09 апр 2018 19:00:38

есть предложение-1300р

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пн, 09 апр 2018 19:25:41

отложен