Состояние, Недостатки:дефекты на голубой эмали,сколы,трещины
Условия доставки:200р
Варианты оплаты:карта СБ
Стартовая цена:
Шаг аукциона:

Дэн, добрый вечер! У вас оплачено поднимать тему чаще разрешенного?
2.6. Продавцу предоставляется возможность Поднятия (перемещение темы вверх по хронологии списка тем в Разделе) своих Торговых тем: установлено разрешенное поднятие темы 1 раз в 7 дней после последнего сообщения в теме, не зависимо от того, кто был автором этого сообщения (продавец или потенциальный покупатель).
При этом предоставляется возможность поднятия (напоминания) тем 1 раз в 3 (три) дня, не зависимо от того, кто был автором этого сообщения (продавец или потенциальный покупатель). Условия получения такой услуги: оплата в каждом конкретном разделе определена собственная, но с правом размещения выше поднятых бесплатных. Возможно использования этой услуги и при окончании срока выставления Торговых тем Продавца.

Вы на Форуме уже давно, продали кучу знаков, а Правила до сих пор не знаете? У вас было море предупреждений, вам их прощали, даже амнистировали. Когда вы уже выучите правила? Получайте заслуженное предупреждение в профиль!

когда я обращаюсь к другим представителям администрации форума,по нужному мне вопросу,они мне помогают,когда обратился к вам,вы просто не стали мне помогать,хотя я как авторизированный продавец имею полное на это право,закрепленное в правилах форума,а именно,на первостепенную помощь в решении вопроса и снятие голословного отзыва,вы просто уходите от ответа на неудобные вам вопросы и аппелируете к правилам,когда вам удобно!хорошо,буду обращаться к вменяемым представителям администрации форума за помощью впредь,я уважаю правила форума,и стараюсь их соблюдать,все мы люди,и не надо исключать человеческий фактор.я давно просил у администрации дать мне право модерировать свои темы самостоятельно,при любой ошибке,я должен обращаться к представителю администрации,у меня куча тем,я элементарно могу что-то упустить,как эту тему,но вы же никак не могли упустить такой шанс,чтобы за мелкое нарушение,мне влепить предупреждение в профиль,можете изойти желчью,но лично у вас выжить меня с этого форума не выйдет,надеюсь,это наша с вами последняя беседа,и впреть,мои темы будет модерировать любой другой представитель администрации форума!Кураж Бомбей писал(а) Пн, 26 мар 2018 21:05:31: ↑ Вы не уважаете Форум, его правила, делаете, что хотите и удивляетесь за полученные выговоры?![]()

спасибо,Михаил!я просто обычный человек,у меня в голове нет компьютера,мы все не идеальны,да и нет идеального человека,оплошности есть у всех.у меня нет грубых нарушений правил форума,которые есть в других темах,но за них,не следует наказания,спокойно торгую,покупаю,общаюсь,как и большинство других пользователей на форумеМихаил_Тренихин писал(а) Пн, 26 мар 2018 23:22:31: ↑ Тёзка, я случаем посмотрел тему. Решение вынесено правильно, однако...
Тем не менее, сейчас напишу старшему администратору и попрошу с den85 снять верно вынесенное замечание.
Денис! Прошу Вас в следующий раз быть аккуратнее!
Потому что модератор совершенно прав.
P.S. У меня сегодня очень дурное настроение, напишите завтра.
Прошу всех быть аккуратнее, и постараться не ссориться по таким пустякам.
Тут дети гибнут классами и в жизни много всякой дряни.
P.P.S. Надеюсь на понимание. Простите, ребята.
Вернуться в «Городской транспорт, контролёры.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя