Это артельная работа. Не частник.

У вас ещё такой знак имеется? Или вы не коллекционируете,а только продаёте?Сурикат. писал(а) Ср, 23 окт 2019 20:02:14: ↑Это артельная работа. Не частник.
Узкие спецы этот знак хорошо знаю.
Скоро выйдет новый каталог по винтовым знакам. Этот знак там будет.Да и вообще в этом каталоге будет очень много того что видели и знают единицы коллекционеров.
Вы судя по рейтингу новичок,со временем поймёте что ещё довольно много знаков нет в каталогах.Я например специально уже годы торгую редкими знаками (которых нет в каталогах) через личку. Дабы исключить интернет воровство картинок.
![]()

А, еще в каталогах есть не существующие знаки, фантазийные о которых мы узнали из каталогов. Думаю из вашего нового каталога мы узнаем и о других новых таких же знаках.Сурикат. писал(а) :Это артельная работа. Не частник.
Узкие спецы этот знак хорошо знаю.
Скоро выйдет новый каталог по винтовым знакам. Этот знак там будет.Да и вообще в этом каталоге будет очень много того что видели и знают единицы коллекционеров.
Вы судя по рейтингу новичок,со временем поймёте что ещё довольно много знаков нет в каталогах.Я например специально уже годы торгую редкими знаками (которых нет в каталогах) через личку. Дабы исключить интернет воровство картинок.
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя