Недостатки:См. Фото.
Условия доставки: Почта РФ. По РФ. Бандероль.135 руб.
Варианты оплаты: Карта СБ.
Цена: 250 руб..

Цитата: "Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивляет одно: как я нахожу туда вход?" Сочувствую.Воробьёво Горе писал(а) Вт, 08 июл 2025 21:28:33: ↑ А это медали?
Цитата:"заводит в запутанные ситуации" Как сильно сказано. Какой необычный слог.Воробьёво Горе писал(а) Ср, 09 июл 2025 17:46:05: ↑ Товарищ т.н. "Капитан 3-го ранга", я сочувствую всем, кого ваше т.н. звание заводит в запутанные ситуации малограмотным описанием фалеры.
Ну, нельзя же быть таким "непокабелимым" правдорубом и рвать тельняшку на груди. Самоутверждаясь н на примере совсем простого Ветеранского Знака 25 лет Победы на Германией в ВОВ. Ах назвали медалью. У меня эта подборка выставлена на Мешке, там народ попроще, поэтому и название темы адаптировано. Ну и скопировал название на автомате... Устроили тут охоту на ведьм.... Ведь тема для спора: "яйца выеденного не стоит" Скромнее надо быть товарищ... Чистоплюйство у на на Руси никогда в почете не было.Воробьёво Горе писал(а) Ср, 09 июл 2025 18:27:09: ↑ Да как же она может быть лёгкой, при наполнении форума со слоганом "Фалеристика.инфо - ПРАВИЛЬНЫЙ форум!" Вами и подобными Вам.
Вы что-то путаете. Точнее, даже известно что путаете.BATT писал(а) Ср, 09 июл 2025 19:27:50: ↑Ну, нельзя же быть таким "непокабелимым" правдорубом и рвать тельняшку на груди. Самоутверждаясь н на примере совсем простого Ветеранского Знака 25 лет Победы на Германией в ВОВ. Ах назвали медалью. У меня эта подборка выставлена на Мешке, там народ попроще, поэтому и название темы адаптировано. Ну и скопировал название на автомате... Устроили тут охоту на ведьм.... Ведь тема для спора: "яйца выеденного не стоит" Скромнее надо быть товарищ... Чистоплюйство у на на Руси никогда в почете не было.
2. Создание сообщений на форуме «FALERISTIKA.info».Правила форума «FALERISTIKA.info» писал(а) :
Вернуться в «Ветераны. Юбилеи.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей