Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Магический жезл в Пушкинском
Энергия мечты в парке «Зарядье»
Третьяковка в Калининграде
Розарий Ботанического сада в Москве

Элитный немецкий фарфор KPM

Модератор: Русант

Myp3uk

Элитный немецкий фарфор KPM

Сообщение Myp3uk » Вт, 14 апр 2009 12:00:25

:hi: Хочу вынести на обсуждение такой фарфор, как немецкий фарфор KPM (Элитный Фарфор Королевской Берлинской Мануфактуры)! Поскольку в работе мне приходится работать с этим брендом, мне бы очень хотелось узнать мнения людей об этом немецком фарфоре! Несмотря на то что фарфор KPM уже достаточно давно существует его мало кто знает! Всё началось в 1763 году, когда Фридрих Великий, страстно увлекавшийся фарфором, приобрёл Берлинскую Мануфактуру и преисполненный гордости, дал ей своё имя и свой торговый знак - кобальтовый синий скипетр. В то время безупречный фарфор совершенной формы, изготовленный на Королевской Мануфактуре, украшал столы европейских монархов. Сегодня ему могут радоваться все люди, которые ценят неприходящее. Все изделия мануфактуры КРМ изготавливаются вручную и в ограниченном количестве, благодаря чему, каждое из них является уникальным. Изделия КРМ отличаются высоким качеством, а также исключительной прочностью.
Более подробно ознакомиться с фарфором можно по адрессу http://l-salon.ru/view_catalog.php?mtypeid=22
Вложения
ваза шинкеля.jpg
Ваза Шинкеля. Фарфор Берлинской Королевской Мануфактуры

Vorleser
Старший матрос
Старший матрос

Re: Элитный немецкий фарфор KPM

Сообщение Vorleser » Вт, 27 окт 2009 19:23:40

Не знаю, как на этом форуме модеры относятся к рекламным акциям. а на многих других профильных, Вас бы мурзик, уже забанили :spiteful:
Ищу Богдана Хмельницкого III ст. № 4426

Вернуться в «Фарфор, керамика, стекло»