P.S. Вес бюста , только фигуры примерно 380 грамм. На мой взгляд- серебро, хотя пробы нигде не нашёл.

Да, я понял.uhrenfreak писал(а) Чт, 03 дек 2020 09:02:30: ↑ Я имел ввиду клейма на бюсте. Там не могу разглядеть.
Тарелочка, скорее всего визитница имеет клеймо 88 пробы , серебро не проглядывается , позолоты не видно, скорее всего медь ! Тогда здесь причем клеймо с пробой 88 ?? И клеймо Фаберже ??? Подлинности не вижу . И рублевик Екатерины Великой смотрится как седло на корове !Леликиболик писал(а) Чт, 03 дек 2020 08:58:52: ↑ Как не нашли? 88 проба , стоит клеймо. Что соответствует 916 пробе по современной классификации.
![]()
Спрашивали? Отвечаем!
Без предъявления подлинных клейм , пробирных и изготовителя не докажете НИ-ЧЕ-ГО ! В наше время , прямо сейчас умельцы из Поднебесной и не такое ваяют . И в России такие есть , встречаются регулярно .
Вы хотите сказать , что серебро имеет цвет меди ??
В любом случае, как уже сказали тут, такие вещи по фото не определяют. Ценовой диапазон не тот! Экспертное заключение , причём авторитетное у проверенных специалистов. При покупке , продаже таких предметов, без этого не обойтись. Те обойтись то можно, но.....
Дело ясное, что дело тёмное....Леликиболик писал(а) Чт, 03 дек 2020 23:18:47: ↑В любом случае, как уже сказали тут, такие вещи по фото не определяют. Ценовой диапазон не тот! Экспертное заключение , причём авторитетное у проверенных специалистов. При покупке , продаже таких предметов, без этого не обойтись. Те обойтись то можно, но.....![]()
![]()
Фото с lermontovgallery.ru - они скорее москвичи , а не прибалты. Предметы находятся в одной тихих стран Приальпья и владелец лично у меня вызывает доверие. Хотя всё субъективно конечно.... поэтому и хотелось услышать порядок цен на такого рода предметы.Маршан писал(а) Пт, 04 дек 2020 01:34:19: ↑ Конечно по фото и покупают и продают предметы гораздо выше уровнем (кстати Фаберже это совсем не значит баснословные деньги, фабрика выпускала огромный ассортимент).
Вот только вопрос у кого покупать и насколько вы разбираетесь в предмете покупки.
Монеты на ВСЕХ предметах в теме фуфло. Карл Батьковичь, не замечен в производстве подобных "шЫдевров". Похоже это закос под его "бедняцкую серию" войны 14-го года. Фото ТС с гильошами, с мутного проебалтийского аука, где никто ни за что не в ответе.
В общем, темка порожняковая.
Поддержу в основном ... Вот из-за этого народ и побаивается покупать подобные "антикварные шедевры". Дай-покажи мне заключение экспертовМаршан писал(а) Пт, 04 дек 2020 01:34:19: ↑ Конечно по фото и покупают и продают предметы гораздо выше уровнем (кстати Фаберже это совсем не значит баснословные деньги, фабрика выпускала огромный ассортимент).
Вот только вопрос у кого покупать и насколько вы разбираетесь в предмете покупки.
Монеты на ВСЕХ предметах в теме фуфло. Карл Батьковичь, не замечен в производстве подобных "шЫдевров". Похоже это закос под его "бедняцкую серию" войны 14-го года. Фото ТС с гильошами, с мутного проебалтийского аука, где никто ни за что не в ответе.
В общем, темка порожняковая.
Вернуться в «Антиквариат. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя