Прошу оценить , картина у приятеля.
Спасибо!

ШУТКААлександр23 писал(а) Чт, 05 дек 2024 16:14:01: ↑ Да это же САМ Айвазовский! Узнаю руку мастера. Он любил море рисовать. А рамку с подписью пристроили от другой картины. Ну точно Айвазовский!

Извините если ввёл в заблуждение, - просто хотел немножко поднять настроение.volgar0793 писал(а) Чт, 05 дек 2024 16:57:40: ↑ Данная картина выставлена на " ..шке",но может быть снята с продажи сразу по Вашему предложению стоимости( адекватному).

Вы знаете, я тоже как посмотрел на эту картину, то тоже увидел 2 технических "косяка" художника ! Сразу скажу ,что картина мне нравится :атмосферная, жизнеутверждающая, солнечная.Сиятельный писал(а) Сб, 07 дек 2024 17:09:26: ↑ 370т. Это дороговато, даже слишком. Есть такая галерея Совком, вот она специализируется на подобных вещах, если им понравится то можно ценник выставить в 150 - 200тр. Но это надо очень хорошо помолиться в церкви.
Дело в том, что в работе есть художественные просчеты (указывать которые я бы не хотел, дабы не навредить продавцу).Так что наберите тел. в Гугле и отправьте им фото картины с 2 сторон.

А что у Вас в Самаре нет галереи союза художников? Сходите посмотрите и цены узнаете. Я на прошлой неделе был в одном из областных центров. Галерея полна картин, можно постучаться в мастерскую художника(там у них на антресолях вообще завал), коих там десятки и все сплошь члены. Кроме того есть в городе ещё две галереи и вернисаж на рынке. О ценах: за пятьсот евро или долларов, надо постараться поискать. Обычно гораздо скромнее. И многие художники при личном общении или через своих агентов легко скидывают 30%. Пишут много, продать тяжело. Это не вещь первой необходимости и десятками их не развесишь в наших скромных хоромах.volgar0793 писал(а) Вс, 08 дек 2024 08:04:34: ↑Волготанкер в Самаре "приказал долго жить" уже давно, Самарская галерея вместе с художественным музеем пока "сидят без денег", поездка в Первопрестольную пока не планируется, поэтому мы пока тут)
Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: sim sim, Нелунатик-увы, НВП и 12 гостей