Шуток не понимаете. Вас больше консультировать не буду. Ума то и знаний поболее, чем у вас

Московия это не полстраны,оставьте свои замашки при себе,особенно про народные деньги,они все в столице. И все эти предметы тоже там же,так что оценивайте своё москвабадское барахло и будьте счастливы. А на футбол мне глубоко накласть,давно не интересуетDoctor_U писал(а) Пн, 08 сен 2025 19:11:19: ↑Шуток не понимаете. Вас больше консультировать не буду. Ума то и знаний поболее, чем у васВот у вас, маскот, как раз то ума не хватает. Вроде писали в шутку, а вы куда полезли? Зачем на личности переходить? Зачем оскорблять-то? Вас вроде не оскорблял. А тут понесло..За Зенит что ли обидно стало? Вся страна знает что Зенит на народные деньги скупает по бешеным ценам бразильцев и только за счет этого побеждает. А свои питерские молодые футболисты так и не могут там заиграть, потому что Миллеру нужны только победы. Вот и скандируют на всех стадионах одну ту же речевку про Зенит. А за Спартак пол-страны болеет. Куда не приедет Спартак, стадион всегда переполнен. Вот так вот!

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя