Доктор , что за монера через губу общаться. Теперь понятно что в вашем клубе всякие казусы могут происходить.

От вас этот юмор какой то злой получается .

Люди ценят тонкий юмор , но описанная ситуация в вашем клубе даёт повод закрадываться смутным сомнениям ,что ваш юмор на грани фола.

Доктор квадрик прогрет , да и погода благоприятная но прежде чем двинутся на коп вот что я скажу. Эту свору на форуме устроили вы с компанией, развели какую то дедовщину. Это вам не то это вам не так. Вы оценщики антиквара а не хозяева форума и не надо указывать что выставлять и что не выставлять. Так же не надо хамить , скажу словами известного персонажа " Еду еду не свищу ,а наеду не спущу" , дряблый в это убедился. С ответом не тороплю , я в леса. С уважением тчкDoctor_U писал(а) Вс, 17 ноя 2024 09:35:06: ↑ Я же ясно написал, что эту ситуацию устроили приглашенные копатели, с тех пор их не приглашаем, пускай бухают на природе. С тех пор в клубе все тихо и спокойно.
Вы ведь из копарей, как я понял. Видимо дома не с кем общаться, здесь бурную переписку развели вместо обсуждений. Здесь есть разделы для любителей поговорить ни о чем..

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: sim sim, Нелунатик-увы, НВП и 12 гостей