Прошу оценить...
Шеллак, диск-"гигант", 78 оборотов, опытная серия Ногинского завода, конверта нет...
В продаже и каталоге такого нет от слова "совсем"...

Вы уверены в своём ответе?!

Уважаемый орест, я очень ценю Ваше мнение по многим вопросам, но тут Вы "немного" не правы... Вы же прекрасно знаете, что я редко обращаюсь за советом, т.к. практически по всем вопросам коллекционирования у меня есть своё виденье и понимание цены, за исключением эксклюзивных предметов...

Уважаемый Юлай, всё на свете знают только дураки, Вы об этом прекрасно сами знаетеDoctor_U писал(а) Сб, 23 ноя 2024 19:13:41: ↑ Глеб, Вы прекрасно разбираетесь в коньюктуре рынка, все знают об этом, Вам только можно позавидовать. Зачем Вам наши советы? Чтобы повыпендриваться перед всеми что-ли? Здесь ведь по-существу великих экспертов нет ведь. Есть конечно heinz, но он Вам почему-то не нравится...

Вы всё правильно поняли, конечно дороже, вопрос во сколько раз от предложенной цены

Да, с конвертом проблема... У меня есть "гиганты"(см.фото), но они не Ногинского завода, хотя, по большому счету, в данном случае это не сильно "влияет на скорость"Сиятельный писал(а) Вс, 24 ноя 2024 07:32:44: ↑ Что бы цену гнуть надо хотя бы конверт родной иметь, а так любое желание рассыплется о стену ....

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей