Уже купил где то, но не получил еще даже, просит оценку и определение! И как это понимать? Покупал вслепую что ли? Чудики! Я не понимаюMaksirus писал(а) Вс, 02 мар 2025 15:38:19: ↑ Хорошо. Просто я их только купил, ещё не дошли до меня) Первым делом открою крышку, посмотрю.Просто на профильном форуме по часам, один человек написал что это китайская подделка. Но у меня есть сомнения на этот счёт, так как ни по дереву ни по металу не выглядят они как современное изделие. Ну как говорится вскрытие покажет))

В общем недорогие настольные часы 2-й половины 20-го века может и болгарские. Не стоят большого внимания.Maksirus писал(а) Пт, 07 мар 2025 22:29:32: ↑ Всё же не стал я оставлять эти часы, но крышку к сожалению не получилось снять. Взял ответку, а там оказались гайки. По весу очень лёгкие, и не очень аккуратно были приклеены сами часы к боковым стойкам, и ножки. Виден клей. Торчит особенно по бокам. И накладки казались из бронзы, а по факту из дерева. Как то так.

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей