Прошу помощи в оценке марок.
Оценку "бесценны" прошу не давать.
Может что то есть не рядовое?
Буду выкладывать по одному альбому.

О "ренессансе" филателии и не мечтайте.Где коллекционеры карманных календариков и спичечных этикеток?Не раз был свидетелем на встречах коллекционеров,когда подобные альбомы продавались по цене кляссера и не всегда была реализация.Так что удачи Вам и даже не задумывайтесь.Тем более представленные марки выпускались миллионными тиражами.Это примерно как сейчас пытаться реализовать медаль"Ветеран труда".crash81 писал(а) : Не спорю.
Количество марок не считал.
Сколько вышло бы по 1₽ не знаю.
Но даже на моем месте работы, люди далёкие от коллекционирования, посмотрев подборку,
предлагают 6000₽. Естественно с альбомами.
kondratka писал(а) Ср, 06 мар 2019 15:53:45: ↑О "ренессансе" филателии и не мечтайте.Где коллекционеры карманных календариков и спичечных этикеток?Не раз был свидетелем на встречах коллекционеров,когда подобные альбомы продавались по цене кляссера и не всегда была реализация.Так что удачи Вам и даже не задумывайтесь.Тем более представленные марки выпускались миллионными тиражами.Это примерно как сейчас пытаться реализовать медаль"Ветеран труда".crash81 писал(а) : Не спорю.
Количество марок не считал.
Сколько вышло бы по 1₽ не знаю.
Но даже на моем месте работы, люди далёкие от коллекционирования, посмотрев подборку,
предлагают 6000₽. Естественно с альбомами.![]()
Sov66etic писал(а) Ср, 06 мар 2019 15:32:41: ↑ Интересно все это! Где то я писал, что филателия сдохла, к сожалению. Я собирал марки с 1973 года, у меня тоже альбомов шесть есть, отец в детстве говорил, вот вырастешь и продашь коллекцию, они вздорожают! Новогодние посмотрел, у меня такие же, только нет 73-го и 80-го годов. Новогодние покупал как бы заглавные по годам. Прям детство вспомнил, давно свои альбомы не открывал, и много идентичных с Вашими! Красота!
torfer писал(а) Пт, 08 мар 2019 20:09:08: ↑ Есть единичные вещи, которые можно попытаться продать, например:
Рембрант 1976 пара малых листов - 200
Гагарин 1991 малые листы - 250
Эрмитажные квартблоки с купонами и блоком - 150-200 (стояли у меня в продаже 5 лет)
Может быть, что-то еще... Но большая часть - ширпотреб, по 1 р/шт, несмотря на кажущуюся редкость.
Например, гвинейский лист Восход-2 гашеный стоит 50-80 р, и надо найти покупателя. В прошлом году видел на Мешке такой чистый за 150, без очереди.
Так что оценка в 6000 вполне реальна. Тут или выбираем ценные экземпляры, оцениваем их, и остальное бонусом, или все подряд по 1-2 р.
надо согшашаться, марки отдать и убегать рока не передумали )
Марки всё-таки продаются, но очень-очень медленноcrash81 писал(а) Пт, 08 мар 2019 20:55:56: ↑torfer писал(а) Пт, 08 мар 2019 20:09:08: ↑ Есть единичные вещи, которые можно попытаться продать, например:
Рембрант 1976 пара малых листов - 200
Гагарин 1991 малые листы - 250
Эрмитажные квартблоки с купонами и блоком - 150-200 (стояли у меня в продаже 5 лет)
Может быть, что-то еще... Но большая часть - ширпотреб, по 1 р/шт, несмотря на кажущуюся редкость.
Например, гвинейский лист Восход-2 гашеный стоит 50-80 р, и надо найти покупателя. В прошлом году видел на Мешке такой чистый за 150, без очереди.
Так что оценка в 6000 вполне реальна. Тут или выбираем ценные экземпляры, оцениваем их, и остальное бонусом, или все подряд по 1-2 р.Спасибо за расширенный ответ.
![]()
Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»