Там же была найдена пуговица орёл с пушками, гильзы от различных винтовок 1900 годов, пули с маркировкой на донце, копейки, вот это все и доказывает примерный возраст.Лодочник писал(а) : А почему " ...1915-1917 годы, царская армия", с чего Вы решили ? Почему не просто "стремена"?
Какие-то клейма имеются?

Я попросил оценить, "впаривать" их не кому не собираюсь, какую имею информацию о возрасте написал, каждому объяснять не собираюсь.

Спасибо за ответ, может да и старше, в местах похода Колчака найдены, на строение типа фор поста, ещё пара есть другой дизайн, но выработанныеМаршан писал(а) Вс, 23 окт 2022 21:35:24: ↑ Мне абсолютно всё равно, что вы будете с ними делать. Шутка была о способе "датировки", ибо он в корне не верен.
А так-то стремена похожи на старенькие, может даже и постарше 19-го века, увы не разбираюсь в них, просто пролистал датировки на копарских (где, кстати, быстрее такое атрибутируют).

Спасибо, да я их и оставлю, примерную цену интересно знать просто.bobrovka97 писал(а) Пн, 24 окт 2022 00:04:00: ↑ Красивые. Я бы себе оставил.

Спасибо за ответ, я тоже примерно так их и оценил,плохо клейма никакого нет.
Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей