буквов то не видно совсем, только Вьетнам и различимоyusom писал(а) :Кто выпустил, какая надпись? Спасибо...

Ну я еще GONG AN смог различить вначале. Так что это знак подразделения Вьетнамской милиции.ovb13 писал(а) :буквов то не видно совсем, только Вьетнам и различимоyusom писал(а) :Кто выпустил, какая надпись? Спасибо...

не без значительной помощи nasa_astronautyusom писал(а) :Нет слов...![]()
![]()

Командная работа в действииovb13 писал(а) :не без значительной помощи nasa_astronaut
Тайная милиция.Написал,потому,что хочу знать,как называется такая организация по-русски.Госбезопасность?Контрразведка?Иду искать источник.Secret police.yusom писал(а) :Все понимаю, но, простите, лучшего изображения не имею. Рассчитывал на то, что кто-то уже знакОм с этим знАком (простите за каламбур) и сможет ответить. Что пардон, то пардон...
http://myworld.ebay.com/tranvuong2005/mikulas писал(а) :Тайная милиция.Написал,потому,что хочу знать,как называется такая организация по-русски.Госбезопасность?Контрразведка?Иду искать источник.Secret police.yusom писал(а) :Все понимаю, но, простите, лучшего изображения не имею. Рассчитывал на то, что кто-то уже знакОм с этим знАком (простите за каламбур) и сможет ответить. Что пардон, то пардон...

Công An Nhân Dân - это Народная полиция Вьетнама - 1000% гарантия.yusom писал(а) :Так все-таки "тайная полиция" или "народная полиция", г-да Знатоки? Что-то мне сомнительно, чтобы ТАЙНАЯ полиция носила особые значки. Какая она в таком случае тайная...
http://cgi.ebay.com/Vietnam-local-polic ... 483adea6d3 Локал-,напр.это не народная а городскаяnasa_astronaut писал(а) :Ну я еще GONG AN смог различить вначале. Так что это знак подразделения Вьетнамской милиции.ovb13 писал(а) :буквов то не видно совсем, только Вьетнам и различимоyusom писал(а) :Кто выпустил, какая надпись? Спасибо...
Вот кокарда:

И тем более украшать своими плакатами городyusom писал(а) :Что-то мне сомнительно, чтобы ТАЙНАЯ полиция носила особые значки. Какая она в таком случае тайная...

Вам привели дословный перевод с Вьетнамского - Народная Полиция.mikulas писал(а) :Локал-,напр.это не народная а городская

Во Вьтнаме это вообще отдельная спецслужба.yusom писал(а) :По идее, тайные службы особо не светятся. иначе какой смысл?

я бы вернулся к выражению-тайная полиция,напр.Сыщики не носят форму,они в гражданской одежде,но чтобы показать себя,что он полицайт у них значок в кармане-это тайная полиция.В России тоже такие существуют,напр. личная охорона министров,президента.Это тайная полиция,но у них есть знаки и эти знаки коллекционируют коллекционеры.У меня их нет,но я их видел-имею в виду в Словакии.nasa_astronaut писал(а) :Công An Nhân Dân - это Народная полиция Вьетнама - 1000% гарантия.yusom писал(а) :Так все-таки "тайная полиция" или "народная полиция", г-да Знатоки? Что-то мне сомнительно, чтобы ТАЙНАЯ полиция носила особые значки. Какая она в таком случае тайная...
Я не знаю, зачем Микулаш именно в этой теме проднял вопрос о тайной полиции. Либо просто хотел поинтересоваться особенностями русского языка в отношении термина "тайная полиция", то ли еще с какими-либо целями.
В любом случае, если кто-то из Вьетнамских продавцов выдает знаки народной полиции за знаки секретной, то просто в расчёте на людей, в теме не сведующих, и явно с цельно повысить цену. Хорошо, что при этом еще их государственными наградами не называют. Да, Микулаш?

Не видно для этого оснований.mikulas писал(а) :я бы вернулся к выражению-тайная полиция
Вы встречались с вьетнамцем в гражданоской одежде, который достал из кармана и предъявил Вам знак, аналогичный показанному автором темы?mikulas писал(а) :напр.Сыщики не носят форму,они в гражданской одежде,но чтобы показать себя,что он полицайт у них значок в кармане-это тайная полиция.
В России охрана министров и президента это НЕ тайная полиция, Вы заблуждаетесь.mikulas писал(а) :В России тоже такие существуют,напр. личная охорона министров,президента.Это тайная полиция
Разницу между коллекционером и торгашом я как то пытался донести до Вас уже ранее. Придумывать красивые легенды знакам (а тем более, сейчас для этого нет никаких оснований. Или вьетнамский дилер по приведенной ссылке Ваш лучший друг?) - это удел сами знаете кого.mikulas писал(а) :но у них есть знаки и эти знаки коллекционируют коллекционеры.
А причем здесь Словакия, если речь о Вьетнаме? Не говоря уже о том, что история возникновения спецслужб Вьенама и Словакии сильно разнится, впрочем как и менталитет.mikulas писал(а) :У меня их нет,но я их видел-имею в виду в Словакии.
писал во Виетнам,если не верите можете написать на Министерство ВД.Доказательство возвращает админисратор как спам-4 раза Вам писал.Знак основан на базе КГБ.nasa_astronaut писал(а) :Микулаш!
А где Вы по приведенным вами ссылкам нашли что это именно тайная полиция? Не пойму никак...

Точно, КГБ и Словакии причем...mikulas писал(а) :Знак основан на базе КГБ.

Мне никто не писал!mikulas писал(а) :Вам писал.
4 раза в личкуnasa_astronaut писал(а) :Мне никто не писал!mikulas писал(а) :Вам писал.
It is the Ministry of the Interior Trinh Sat (Secret Police like KGB) pocket badge.mikulas писал(а) :4 раза в личкуnasa_astronaut писал(а) :Мне никто не писал!mikulas писал(а) :Вам писал.

Не надо обманывать! Нет от Вас ничего в личке. агент77 писал, Воряг писал, от них письма есть. А от Вас как не было, так и нет ничего.mikulas писал(а) :4 раза в личкуnasa_astronaut писал(а) :Мне никто не писал!mikulas писал(а) :Вам писал.

Министерство внутренних дел - МВД.mikulas писал(а) :It is the Ministry of the Interior

Это на вьетнамском - разведка.mikulas писал(а) :Trinh Sat

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость