+10 долларов за отправку. Знак в Тбилиси, пересыл из РФ 1 классом, но ставки $

У меня в условиях всё же написано, зачем спрашивать ещё раз? тем более что я вам всё таки ответил, что не понятного? Пересыл по РФ а ставки в долларах.vovan55555 писал(а) Чт, 10 май 2018 16:51:37: ↑ я пока что уточнил от куда отправка все го лишь и можно ли будет оплатить в рублях( если я Надумаю купить знак в ВАС)

Как только ставки доидут до реальной цены, сразу озвучу условия, за битый знак и то больше предлагают https://forums-su.com/viewtopic.php?f=6 ... .А+редкийтTorpedist1990 писал(а) Чт, 10 май 2018 12:57:40: ↑ Условия озвучите???

Курс играл и играет везде и давно уже, я в условиях написал всё, там где я живу на рубли даже не могу купить спички, так что кому устраивает пусть тот и делает ставки. Р.S Меня давно знают все старие форумчане из других форумов, вот они и в курсе в какой валюте мне сделать ставки, у меня всё по правилам и по условиям, читаете выше.Не чего личного, по делу просто.vovan55555 писал(а) Чт, 10 май 2018 21:00:08: ↑ мил человек у любого потенциального покупателя возникает от этого-только$ вполне закономерной :? от куда сие чудо?так как в валюте продаете, Но по большому счету $ это не проблема (но курсы тоже играют надо заметить) так вот в валюте обычно из за границы продают вот и все( мне в валюте американскую серебренную звезду тоже предложили, так вот цене самой по курсу 4примерно а Дорога 45оор )
чего не понятного?
![]()

Далее шаг 5уе и более, ставка не перебитая сутки выигрывает.

Прошу в личку.

Надеюсь, что нет.Torpedist1990 писал(а) Пт, 20 июл 2018 13:16:30: ↑ Знак снова в продаже???

Хотелось бы такое услышать от продавца.Torpedist1990 писал(а) Сб, 21 июл 2018 21:26:09: ↑ Покупал у карса лот, переживал т к было непонятны сроки доставки , но все получил благополучно! Есть проблема с быстрой доставкой, но продавец порядочный, надеюсь все получите! С ув. Владимир

Если Вам знакома ситуация, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно вышеуказанный продавец "прячется" после получения денег?

Georgij 69 писал(а) Сб, 28 июл 2018 19:25:27: ↑Если Вам знакома ситуация, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно вышеуказанный продавец "прячется" после получения денег?
Два месяца?
Три?
Полгода?
Или ещё больше?
![]()
Вернуться в «Военные отличники.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей