Так ссылочкой поделитесь...кадич писал(а) :На профильном форуме ушёл бы пару шагов назад)))

Поздновато опомнились...Вадим А. Старый писал(а) :Возьму.
А повежливее не получается?Glebus писал(а) :Поздновато опомнились...Вадим А. Старый писал(а) :Возьму.

Да я вроде не грубил Вам...Вадим А. Старый писал(а) :А повежливее не получается?Glebus писал(а) :Поздновато опомнились...Вадим А. Старый писал(а) :Возьму.
Вежливым Ваш ответ я бы не назвал!Glebus писал(а) : Да я вроде не грубил Вам...![]()
Совершенно прав! Цена первоначально была сильно завышена.Glebus писал(а) : Просто прибор два месяца "провисел" без внимания, а тут вдруг всем резко понадобился, причём после поста форумчанина о ссылках на другие форумы... Сразу приходит мысль, что народ тему мониторил и ждал когда цена упадёт "ниже плинтуса", но тут случился облом и долго ожидаемая халява прошла стороной. Или я не прав?

Я Вам очень сочувствую... Два месяца ждёшь, ждёшь, вот-вот скоро и долгожданная добыча придёт в руки. Но тут неожиданно вклинивается "благодетель" со своими советами и наступает "облом"! Но это по Вашему мнению. На самом деле всё немного по другому. Как Вам должно быть известно, здесь правила намного демократичнее чем на "РетроВе", и продавец может продавать свои вещи на других ресурсах. Мною были разосланы предложения людям заинтересованным в девайсе, ну и вот, понимайте как хотите, либо сегодня не Ваш день, либо звёзды так расположились, но буквально минут за десять до Вашего "крика души" "Заберу", ко мне поступило более выгодное предложение. Вот, собственно, и всё. Ещё раз прошу прощения, за обманутые надеждыВадим А. Старый писал(а) :Интересные у Вас понятия о порядочности - когда на РетроВе мало на аукционе дали - это "развод".
А когда здесь предложили столько, сколько хотелось - это "ажиотаж" и повод поднять цену...
Действительно - ТЕМА ЗАКРЫТА
Мил человек! Вам бы сказки писать для театра абсурда! Успех бы имели!Glebus писал(а) :Я Вам очень сочувствую... Два месяца ждёшь, ждёшь, вот-вот скоро и долгожданная добыча придёт в руки. Но тут неожиданно вклинивается "благодетель" со своими советами и наступает "облом"! Но это по Вашему мнению. На самом деле всё немного по другому. Как Вам должно быть известно, здесь правила намного демократичнее чем на "РетроВе", и продавец может продавать свои вещи на других ресурсах. Мною были разосланы предложения людям заинтересованным в девайсе, ну и вот, понимайте как хотите, либо сегодня не Ваш день, либо звёзды так расположились, но буквально минут за десять до Вашего "крика души" "Заберу", ко мне поступило более выгодное предложение. Вот, собственно, и всё. Ещё раз прошу прощения, за обманутые надеждыВадим А. Старый писал(а) :Интересные у Вас понятия о порядочности - когда на РетроВе мало на аукционе дали - это "развод".
А когда здесь предложили столько, сколько хотелось - это "ажиотаж" и повод поднять цену...
Действительно - ТЕМА ЗАКРЫТА![]()

Вернуться в «Фототехника.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя