Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Жостово. Перезагрузка: Марина и Николай Антиповы
Писатель многосторонней силы. К 200-летию со дня рождения М.Е. Салтыкова-Щедрина
Неизвестный автор известных петровских медалей
Шедевры Всероссийского музея А.С. Пушкина в Москве!

Фотоаппарат "Ленинград"(Фотокор) 30гг.

Фотоаппараты и фотооборудование
Правила форума
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ

Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!

Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Фотоаппарат "Ленинград"(Фотокор) 30гг.

Сообщение Glebus » Сб, 30 янв 2016 09:56:55

Фикс 2000 с моей почтой по РФ.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Все мои лоты выставлены на других ресурсах и по месту и могут быть проданы в любой момент! Спрашивайте о наличии!

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Re: Фотоаппарат "Ленинград"(Фотокор) 30гг.

Сообщение Glebus » Ср, 03 фев 2016 05:36:03

1500 с почтой по РФ
Все мои лоты выставлены на других ресурсах и по месту и могут быть проданы в любой момент! Спрашивайте о наличии!

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Пт, 04 мар 2016 06:26:40

1300 с почтой по РФ

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Пт, 01 апр 2016 07:46:18

1000 с почтой по РФ :good2:

кадич
Я новичок на форуме!

Сообщение кадич » Сб, 02 апр 2016 13:05:16

:good2: На профильном форуме ушёл бы пару шагов назад)))

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Сб, 02 апр 2016 13:07:05

кадич писал(а) ::good2: На профильном форуме ушёл бы пару шагов назад)))
Так ссылочкой поделитесь... :wink:

кадич
Я новичок на форуме!

Сообщение кадич » Сб, 02 апр 2016 13:18:48

Океюшки, сейчас сделаем :)

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Сб, 02 апр 2016 13:31:02

Большое спасибо или как сейчас модно говорить: "Респект" :) :hi:

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Сб, 02 апр 2016 14:19:55

Возьму.

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Сб, 02 апр 2016 15:23:21

Вадим А. Старый писал(а) :Возьму.
Поздновато опомнились... :) Есть предложение в 1200р. с почтой. Так что если хотите купить, то предложите больше... :hi:
Тема закрыта.

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Сб, 02 апр 2016 16:27:47

Glebus писал(а) :
Поздновато опомнились...
А повежливее не получается?

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Сб, 02 апр 2016 16:42:43

Вадим А. Старый писал(а) :
Glebus писал(а) :
Поздновато опомнились...
А повежливее не получается?
Да я вроде не грубил Вам... :unknw: Просто прибор два месяца "провисел" без внимания, а тут вдруг всем резко понадобился, причём после поста форумчанина о ссылках на другие форумы... Сразу приходит мысль, что народ тему мониторил и ждал когда цена упадёт "ниже плинтуса", но тут случился облом и долго ожидаемая халява прошла стороной. Или я не прав? :wink:

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Сб, 02 апр 2016 17:05:13

Glebus писал(а) : Да я вроде не грубил Вам... :unknw:
Вежливым Ваш ответ я бы не назвал!
Glebus писал(а) : Просто прибор два месяца "провисел" без внимания, а тут вдруг всем резко понадобился, причём после поста форумчанина о ссылках на другие форумы... Сразу приходит мысль, что народ тему мониторил и ждал когда цена упадёт "ниже плинтуса", но тут случился облом и долго ожидаемая халява прошла стороной. Или я не прав? :wink:
Совершенно прав! Цена первоначально была сильно завышена.
Изначально я хотел Вам предложить 600-800 рублей - ибо больше этот аппарат и не стоит.
Уж не знаю - что волшебного рассмотрел Кадич в Вашем аппарате (он коллекционер уважаемый), и на какой волшебный форум он Вас отправил (подозреваю - на http://www.retrov.ru, где мы с ним постоянно и встречаемся)...
Но вот к вопросу о халяве - вот этот проход посмотрите:
http://www.retrov.ru/threads/fotoappara ... -msk.44095
Других проходов в последнее время не видел...
Так что, если нашелся увлеченный человек - смело отдавайте за 1200.

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Сб, 02 апр 2016 17:50:26

Скажу Вам по "большому секрету", это мой фотоаппарат и мой аукцион. На "РетроВе" мой ник "ido" :good2: :D Так что мне ли не знать разницу между двумя этими аппаратами. Как Вы должны были заметить в описании, заметка: "под реставрацию". Да, на том меха в порядке, но не хватало некоторых частей, иногда заедал затвор, т.к. объектив был подобран(и этот факт был в обсуждении), ну и кассета ржавая. С этим же аппаратом-полный порядок, домашнее хранение, все механизмы работают "как часы", про меха даже ничего говорить не хочу... Но Вы не первый, кто ссылается на МОЙ же аук, не думал я, что он послужит таким методом "развода" и "прогибания не окрепших душ" :D За сим считаю дискуссию завершённой, если аппарат интересен-милости прошу в личку хоть здесь, хоть на "РетроВ", новая цена Вам известна, в связи с возникшем "ажиотажем", решение буду принимать завтра. Всего доброго. ТЕМА ЗАКРЫТА. :hi:

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Сб, 02 апр 2016 18:50:05

Интересные у Вас понятия о порядочности - когда на РетроВе мало на аукционе дали - это "развод".
А когда здесь предложили столько, сколько хотелось - это "ажиотаж" и повод поднять цену...
Действительно - ТЕМА ЗАКРЫТА

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Сб, 02 апр 2016 19:30:20

Вадим А. Старый писал(а) :Интересные у Вас понятия о порядочности - когда на РетроВе мало на аукционе дали - это "развод".
А когда здесь предложили столько, сколько хотелось - это "ажиотаж" и повод поднять цену...
Я Вам очень сочувствую... Два месяца ждёшь, ждёшь, вот-вот скоро и долгожданная добыча придёт в руки. Но тут неожиданно вклинивается "благодетель" со своими советами и наступает "облом"! Но это по Вашему мнению. На самом деле всё немного по другому. Как Вам должно быть известно, здесь правила намного демократичнее чем на "РетроВе", и продавец может продавать свои вещи на других ресурсах. Мною были разосланы предложения людям заинтересованным в девайсе, ну и вот, понимайте как хотите, либо сегодня не Ваш день, либо звёзды так расположились, но буквально минут за десять до Вашего "крика души" "Заберу", ко мне поступило более выгодное предложение. Вот, собственно, и всё. Ещё раз прошу прощения, за обманутые надежды :) :hi:

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Сб, 02 апр 2016 20:10:38

Glebus писал(а) :
Вадим А. Старый писал(а) :Интересные у Вас понятия о порядочности - когда на РетроВе мало на аукционе дали - это "развод".
Я Вам очень сочувствую... Два месяца ждёшь, ждёшь, вот-вот скоро и долгожданная добыча придёт в руки. Но тут неожиданно вклинивается "благодетель" со своими советами и наступает "облом"! Но это по Вашему мнению. На самом деле всё немного по другому. Как Вам должно быть известно, здесь правила намного демократичнее чем на "РетроВе", и продавец может продавать свои вещи на других ресурсах. Мною были разосланы предложения людям заинтересованным в девайсе, ну и вот, понимайте как хотите, либо сегодня не Ваш день, либо звёзды так расположились, но буквально минут за десять до Вашего "крика души" "Заберу", ко мне поступило более выгодное предложение. Вот, собственно, и всё. Ещё раз прошу прощения, за обманутые надежды :) :hi:
Мил человек! Вам бы сказки писать для театра абсурда! Успех бы имели!
Два месяца я в засаде просидел - ждал когда "долгожданная добыча" на 1000 рублей подешевеет?!?
Вероятно - еще и под локоть Вас подтолкнул: "Пиши 1000 рублей"???
И всё это для того, чтоб Вы меня тут прилюдно "разоблачали"...
У меня другая версия - безудержная жадность не дает кое-кому продать предмет по заявленной цене.

И по поводу Правил:
2.12. При продаже лота на нескольких торговых площадках Продавец обязан указывать это в описании лота при его выставлении.
2.16. Продавец обязан незамедлительно указывать, если предмет продан не на форумной странице (в теме) или по предложению в личку, в т.ч. по "Цене-блиц".

Glebus
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение Glebus » Сб, 02 апр 2016 22:28:36

А с чего Вы решили, что я этот аппарат выставлял параллельно на других ресурсах? Правила я прекрасно знаю и если выставляю предметы где-то ещё, обязательно сообщаю об этом. Можете посмотреть мои продажные темы. А вот предложить купить людям в личном порядке мне никто не запрещает. Разницу ощущаете? И я не виноват в том, что желания двух людей практически совпали по времени. А на Ваше заявление о покупке я спокойно мог ответить не сразу, а скажем, сейчас. И написать тоже самое, что Вы ОПОЗДАЛИ! И дело даже не в моей "жадности", себя вините. Не надо сидеть в засаде, как мент с радаром в кустах и ждать, когда халява придёт. Помните, всегда найдутся люди, которые моргнут фарами.... :hi:

Вернуться в «Фототехника.Торг»